ну, у меня все проще =)
преамбула:
начал играть в Lineage 2 =) после полутрогодовалого скитания по серверам (сначала лоу-рейт - мелк, пурга, элмор), а затем я перебрался на lineage2world.com, где и получил свою первую вторую профу =)))) СпСа. Он кстати жив наверно до сих пор - 53 лвл. Ну, игра на 10x-рейтном серваке мне надоела.. начал искать более простые и с народом сервера =)
наткнулся на C3 сервер - l2extreme.com. Пошел на кастиен.. докачал ТХ (в РО как бы аналог сина/рога, когда СпС это эльфийский виз будет ))) до 75+ (макс левел в игре) и одел в лучший шмот. Игра надоела..
к тому времени я уже примерно год скитался в мирке =) ибо был бесплатный траффик для нашего сервера ^_^ попал я в компанию односетчаней-кавайщиков, среди которых был миб =) у него тогда был сворд Какого-то Там Левела, но это было достаточно давно - я тогда создал новиса, мне не очень понравились какие-то красные помидоры, убивающие меня, и я ушел обратно в Л2 - к тому времени как раз на lineage2world.
амбула:
После l2extreme решил вспомнить молодость =) миб сказал, что новис у меня ужасно кривой (чара звали i0ngunn3r), пришлось удалять... ну удалил... создаю нового чара.. выбираю себе профессию... миб к тому времени забил на своего ПочтиКривого сворда и играл вором (на декс сина). Ну думаю, стану-ка я тоже дексовиком - и бьют сильно, итд..
создаю чара.. делаю начальные статы по совету миба... (о полезности мотровского форума я даже не догадывался O__O)
миб меня покачал, покачал, я долго спрашивал про "куда девать желопи? клевер? флафф?", на все он отвечал "сгоняй нпс"... ну я подумал что я его совсем достал ) выбил поринг карту ) и... ага =) продал неписю =)
стал я вором.. вот радость-то была!
но чтобы хорошо качаться, нужно было мясо - а денег у бедного воришки не было.. миб даже меня разочаровал, когда сказал что на игроков нельзя использовать скилл Steal =( а то я хотел спереть какую-нибудь классную шмотку и разбогатеть ) ну начал я копить.. пошел в моррок.. смотрю - какие-то Yellow plant.. мочу..мочу..мочу... ух ты ) фигня какая-то ) жизни восстанавливает ) продаю нпс. ух ты, целых 50з!
через некоторое время сбивания йелоу плантов я рассказал кавайщикам о своем заработке) они повертели пальцем у виска и послали сбивать блю хербы ) набрал я их штук 300, продал. (выбивал заходами - по 30-50 штук). на все эти деньги покупал мясо и качался, качался, качался... ну позже докачался я таки до сина (перед этим познав что такое Пати с кавайной аколиткой маршель =^_^= - сейчас она пристка 90+)- миб к тому времени был в гильде Альянс, а я тоооже хотел гильду, ибо с Л2 хотел побывать на осадах замков (в Л2 это так и не получилось, думал хоть в РО смогу )) да и вообще, быть в команде... ^____^
крайт (ака AniManiAc) предложил мне вступить в Тогда Еще с Налогами гильду Свободные... ууу, как я был рад =) правда, спутал Силь с ГМом... даже целых два раза.

ну а потом мы переехали в ЛЕТ =) все-таки РО - веселая игрушка... не чета темной линейке >__>
PS: а красные помидоры получают теперь соник с 2к+ уроном