Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 04.05.2025 10:28
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: про РО
СообщениеДобавлено: 05.12.2005 20:26 
zama

Откуда я собственно и узнал про РО много лет назад. Раритет настоящий :lol:

Фотки увесиситые, при ближайшем рассмотрении можно прочитать, строго не судите с цифровиком первый раз столкнулся :)

http://enfants.h14.ru/images/other/jor.jpg
http://enfants.h14.ru/images/other/jor1.jpg
http://enfants.h14.ru/images/other/jor2.jpg
http://enfants.h14.ru/images/other/jor3.jpg

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.12.2005 21:01 
L!febringer

Гы,эта пять,зама археолог :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.12.2005 01:58 

хехехе у меня есть этот журналчик)
это моё второе знакомство с ро
а раньше ещё на оф бетатестинге играл :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.12.2005 02:26 

А я сюда случайно попал) Мне просто понравилась графика после УО...

Зашел после работы в клуб - там Скифф сидел (про него можно долго рассказывать), играл рогом (ну ето я тока потом узнал), говорит, во, мол, тру игра, давай... Я посмотрел, поспрашивал, потом принес 2 болванки... Зарубили мну игру, пошел домой... Долго ффтыкал форум мотра, определился более или менее с чаром... Ну а дальше - пошло - поехало... :mrgreen:

RO2[SEA]: SkyeJaeger [50], [Red Square], Monk/Einherjar/off
FF14: http://na.finalfantasyxiv.com/lodestone ... r/4803354/
RO: SkyeJaeger [9*/6*] Sniper/OldRO/off

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.12.2005 15:37 

гЫ, а мое знакомство с ММОРПГ началось с Vice City :shock: точнее с мультиплеер-мода. Там я познакомился с человекой, который привел меня в Another World, где я зависал год или 1.5 :roll: Потом проект многим надоел и кто-то из тех, кто ушел сказал мне что есть такая весчь- РО :shock: Ну я начал капать и через пару дней Tokarev уже притаранил диск с игрулькой... и поехало :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.12.2005 16:43 

Расскажу и свою историю...

Предистория:

Короче играл я во всякие игрушки жанров экшн и "бибики" (короче где поездить можно =)) и ниокаких ММОРПГ даже и немечтал. Друг мой в это время "загорелся" достать старую игрушку "Аллоды Проклятые Земли", долго искал в городе, но так и ненашел, решил заказать, заказ пришел через 2 недельки. Начал он в нее играть, меня уговорил в нее через модем поиграть, короче мне ненравилось, но делать было особо нечего. Потом он в нее начал играть через инет и там ему рассказали про РО... (кстати про РО я уже давно читал в журнале Игромания и она (игра) вызывала у меня отвращение т.к. аниме, а его я с пеленок нелюбил). Он попросил чтобы ему прислали диск и так оно и случилось и было это примерно спустя 2 недели после нового года. Что мне сразу понравилось в РО - трафик, а точнее то как мало он его "кушает".

История игры в РО:

Первыми персами решили играть свордами, т.к. в каком то гайде было написано что ими проще всего разобраться в игре. Качались мы долго до второй профы, я как представлю что у нас ушло примерно 2 недели - смешно становится. Он стал аги найтом, а я крузом.

Потом он вдург резко захотел играть сином... Ой... сколько же было тогда синов, и все такие кривые - аги доупора, вита недолжно быть невкоем случае, силы чуть больше 30, дэкс 0 т.к. чистые наткриты и короче миссают сониками по витовым чарам =). Миссал я по нему зверски в дуэлях и думал что сины очень тру, но потом мне посоветовали купить ввс, я раскошелился (100к по тем временам для меня большая сумма) и начал равать всех синов (стан рулит =)).... чето я нетуда полез... короче те_сины оказались очень даже не_тру =)

Дальше захотелось мне в гилдию...
Давно видел симпатичные эмблемки мелькающие у левой кафры, обратился к "какому то" найту из КДЯ с ником "Летний" =) Он мне вежливо сказал что такие нубы нам ненужны (а я круз 60 лвла, весь в амбициях, при "крутом шмоте" с заточкой на +0=)) Ну вот, отправил он меня на форум, там я оставил заяву и меня приняли в КК!!! (тогда КДЯ было намного круче КК)Помню первое ГВ своим крузом 60 лвла, как меня удивляли такие толпы народу и столько кастов на себе О_О!

В то время мой друг аццки бил СС карты и высказывался что надоело ему играть сином, а мне как то тоже надоело играть щит крузом.
Короче решили мы для себя что будем делать новых чаров, он сделал монка (кстати монк с ником Штырьлиц в гильдии это как раз его, ну если не кикнули еще конечно=)), я ГК круза. Потом у меня возник конфликт с Красти в связи с налогами и 50% таксой и меня Юп переманил в КДЯ ну а там уже все известно.

Друг мой ушел из РО т.к. поступил в институт в другом городе, а я тут остался только благодаря дружной компании КДЯ =)

Воть, моя история, написал от_делать_нех.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.01.2006 01:42 

ну, у меня все проще =)
преамбула:
начал играть в Lineage 2 =) после полутрогодовалого скитания по серверам (сначала лоу-рейт - мелк, пурга, элмор), а затем я перебрался на lineage2world.com, где и получил свою первую вторую профу =)))) СпСа. Он кстати жив наверно до сих пор - 53 лвл. Ну, игра на 10x-рейтном серваке мне надоела.. начал искать более простые и с народом сервера =)
наткнулся на C3 сервер - l2extreme.com. Пошел на кастиен.. докачал ТХ (в РО как бы аналог сина/рога, когда СпС это эльфийский виз будет ))) до 75+ (макс левел в игре) и одел в лучший шмот. Игра надоела..

к тому времени я уже примерно год скитался в мирке =) ибо был бесплатный траффик для нашего сервера ^_^ попал я в компанию односетчаней-кавайщиков, среди которых был миб =) у него тогда был сворд Какого-то Там Левела, но это было достаточно давно - я тогда создал новиса, мне не очень понравились какие-то красные помидоры, убивающие меня, и я ушел обратно в Л2 - к тому времени как раз на lineage2world.

амбула:
После l2extreme решил вспомнить молодость =) миб сказал, что новис у меня ужасно кривой (чара звали i0ngunn3r), пришлось удалять... ну удалил... создаю нового чара.. выбираю себе профессию... миб к тому времени забил на своего ПочтиКривого сворда и играл вором (на декс сина). Ну думаю, стану-ка я тоже дексовиком - и бьют сильно, итд..
создаю чара.. делаю начальные статы по совету миба... (о полезности мотровского форума я даже не догадывался O__O)
миб меня покачал, покачал, я долго спрашивал про "куда девать желопи? клевер? флафф?", на все он отвечал "сгоняй нпс"... ну я подумал что я его совсем достал ) выбил поринг карту ) и... ага =) продал неписю =)

стал я вором.. вот радость-то была!
но чтобы хорошо качаться, нужно было мясо - а денег у бедного воришки не было.. миб даже меня разочаровал, когда сказал что на игроков нельзя использовать скилл Steal =( а то я хотел спереть какую-нибудь классную шмотку и разбогатеть ) ну начал я копить.. пошел в моррок.. смотрю - какие-то Yellow plant.. мочу..мочу..мочу... ух ты ) фигня какая-то ) жизни восстанавливает ) продаю нпс. ух ты, целых 50з!
через некоторое время сбивания йелоу плантов я рассказал кавайщикам о своем заработке) они повертели пальцем у виска и послали сбивать блю хербы ) набрал я их штук 300, продал. (выбивал заходами - по 30-50 штук). на все эти деньги покупал мясо и качался, качался, качался... ну позже докачался я таки до сина (перед этим познав что такое Пати с кавайной аколиткой маршель =^_^= - сейчас она пристка 90+)- миб к тому времени был в гильде Альянс, а я тоооже хотел гильду, ибо с Л2 хотел побывать на осадах замков (в Л2 это так и не получилось, думал хоть в РО смогу )) да и вообще, быть в команде... ^____^
крайт (ака AniManiAc) предложил мне вступить в Тогда Еще с Налогами гильду Свободные... ууу, как я был рад =) правда, спутал Силь с ГМом... даже целых два раза. :D ну а потом мы переехали в ЛЕТ =) все-таки РО - веселая игрушка... не чета темной линейке >__>
PS: а красные помидоры получают теперь соник с 2к+ уроном

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось i0ngunn3r 05.01.2006 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.01.2006 03:33 

Эх..попробую и я пером махнуть...

Знакомство с РПГ началось конечно же с Фолаута, тогда еще первого, после чего подсел на ролевки глубоко и надолго... ВСкоре после этого знаменательного события случились два не менее - мы переехали и на новом месте я обрел великое чудо техники(по меркам того времени и того, что никто из родителей и ближайших знакомых тогда с компами не работал) - локальную сеть. Это перевернуло мир, из ролевок осталась только Дьябла 2, в дальнейшем с дополнениями.

Прошло несколько лет, сеть росла и становилась коммерческой и в один осенный вечер предложили нам с Илюхой\(ныне он немного играет, пока что RedPriest, но опять что-то мутит) на сервер Ультимы...гм..там было 4 человека, но ОНО захватило.. Вскоре оно захватило и Тоху(Роки).

В течении последующих лет было 4 реставрации Ультимы, во всех кроме последней пытался участвовать...И как-то раз на форуме объявился пост Круосоми(он же НекотЪ и т.д. и т.п.) про интересную онлайн-игрушку РО. Первымив лапы этого Зла попались Илюха и Тоха, через месяц влился я. Это было чуть больше года назад..сервер был конечно МоТР.

Кто кем начал - я не помню толком...вроде бы Тоха - арчер-хантер Faithless, которого постигла не так давно печальная участь, себя помню - недосин CursedFox(существует и поныне в форме 65го лвла на аккаунте с бардом RockyFox). мммм...через неделю нас вытянули из новисов, через месяц это был 35-40 лвл.. Потом было много всего: своя гильдия, новые знакомства, новые лица..
Верным МоТРу остался только Тоха, изменив ему временно только с ВоВом.
Я ушел учиться, потом в ВоВ, потом начал гулять по серверам.
Илюха гулял по серверам со мной, тытне не до конца избавился от ВоВа, радует, что ему там ничего не светит в таком темпе :twisted:

Для меня ЛЕТ - первая серьезная ГВ гильдия, в которую вступил(были по другим серверам, но там онлайн слаб для подобных побоищ), в свое оправдание могу сказать только что качался специально под нужды гильдии на любимом поприще и в относительно ударных темпах(чему поспособствовали события на сервере.)

Но теперь мы все тут. :mrgreen:

In LET we trust.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.01.2006 19:35 

Приш0л прокачал сворда до 81 лвла, всех победил, ушёл) Вернулся выипал всем моск, зашиб кучу бабла, раздели, ушёл. Вернулся зашиб кучу бабла ни кого не имел, раздели, ушёл. Вернулся выипал всех в прямом и переносном смысле, как обычно зашиб кучу бала, удалил чара, ушёл. Вернулся, зашиб кучу бабла имел все арены на право и на лево, раздели, ушёл. Вернулся, зашиб в тихую кучу бабла понтуясь копейками, зажав всё что мог, повёлся, развели, убился ап стену, ушёл, вернулся зашиб ещё больше бабла, поимел всё что двигалось, всё что не двигалось расшивелилвал и опять имел, Повёлся, не женился, убился, удалил чара, ушёл. Вернулся нифига не зашиб бабла, нифига ни кого не поимел, ну и пока что хожу на ГВ)

Команды:
!w <город> или !ц <город> — погода для города, например !ц Москва
!пиу — получить рандомный ответ от бота
!утро или !утра — получить рандомное приветствие от бота

!+пиу <текст> — добавить ответ на !пиу — сейчас только для daminiano, Ky, Ринты, Ичи, Child'a. Права на эту команду раздает daminiano
Тэги:
%username% заменяется на ник получателя ответа
%anotheruser% заменяется на ник (в именительном падеже) одного из активных за последнее время пользователей чата

!q или !й — включить викторину или запросить новый вопрос для викторины
!фу или !стоп — выключить викторину

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.01.2006 02:09 

Акай - тру =) Так фсё и было =)))

====================
Sir Yamo ( нат - лаг Assassin ) - 94/50 (stoped)
Yamo ( НубоСин )- 99/50

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.01.2006 11:38 

Ждем когда Акая поимеют, зашибут бабло, оденут, расшевелят и помеют, поведут, зашибут, отожмут, он отлипнет от стены и снова будет продолжать ходить на ГВ.. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.01.2006 12:55 
Отец!

Скай вернулся... ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.01.2006 15:11 

=))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.01.2006 09:27 

Uterian, а я и не уходил... Я читал, просто Вы не флудили, а я один не умею... :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.01.2006 11:56 
Kyuz'кина мать

Skye Jaeger, хе-хе, чувствую, меня вам не хватало.

А от истории Акая я аж прослезился... вот это жизнь... не то что у нас, простых смертных

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]