Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 03.05.2025 17:25
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.03.2007 21:28 

немного отредактировал эту часть. ав, снуз и зоб - вас вырезал временно. скоро переделаю и верну, чесслово :D

Обливаясь потом в положении «буква зю», бранд пытался нащупать свое обручальное кольцо(которое постоянно ускользало от его ставших негнущимися пальцев, как маринованный гриб на тарелке ускользает от вилки) во внутреннем кармане жилетки. Точнее того, что от нее осталось.
-млять…вот нахрен убирал-то? Все равно даже отдохнуть не успел…иди сюда…сюда, грю иди…найду – порву нах! Вооот…вооот так…ай, малацца!
шипел брандя, что по звуку было похоже на произношение заклинания шторм гаста визом с 1 декс…подозрительное шипение из тележки уловило чуткое ухо ленки и она рефлекторно скастовала молчанку на бранда, а гу кинула ф тележку пару ледяных болтофф…чиста по доброте душевной.
бранд умолял всемогущего ифуда, чтоб его любимая(особенно в такие трудные моменты жизни) жена призвала его к себе. призыв не заставил себя долго ждать. колечко засветилось, бранда окутал розовый туман и исчез из тележки…появился он уже в пронтере – столице мидгарда. Перед ним стояла жена…(в глазах обида – в руках утюг)
-дорогой, где ты был?
на этот провакационный вопрос арч был не готов ответить, поэтому промямлив что-то невнятное, сразу полез целовацца.
-стоп-стоп-стоп...так где ты гришь был?
не долго думаю бранд сказал первое, что пришло в голову. правду.
-милая, ты не поверишь, надо мной жестоко измывались сначала хима, а потом 6 каких-то совершенно незнакомых девушек >_<
-бедненьгей, ну вод тибе скалкой в ипло…
-ааай! Ты не так все поняла!
Начал было кричать бранд, зажимаясь в угол и пытаясь отогнать ставших уже привычными звездочек и птичек, но метко запущенная скалка поставила фингал под вторым глазом.
-ааатлична. Терь буду себе путь в темноте этими фонарями освещать…

-зятек *звук шякающей о голову сковородки*, и где же ты шлялся? Огород не вспахан ,на рынок пойти некому, гвоздь забить и то никто не может…
-АААААААААААААААААА! ВИВААААА?! *поварачиваецц0* ТЕЩА?! *вива – теща?! Акуенные расклады…седня было трушное вино, подумал автор и залпом глуханул бокал – бум вытягивать эту историю на почетную премию имени Санта барбары*…

Лексу не спалось. И это было не из-за жары, не из-за пол литра аква Бенедикты на ночь, и даже не из-за ордынских манчей за окном, рубивших день и ночь всю живность и нежить, что попадались на пути. Спать ему не давала последняя страница, которая вывалилась из книги, когда он решил, что всё самое страшное позади. Дописана она была явно отдельно, другим автором, намного позже остальной части. И видимо крайне неординарным человеком. “Б\П неординарным”, - мелькало в голове у Лекса.

“З.Ы. Я тут прикинул, что как-то легко это всё выполнить. Нет, ну представь. Ну в чём веселье, когда нет риска? А, пардон. Я не представился.
Чуть ниже жевачкой был приклеен какой-то листик. “Досье” – смекнул Лекся, - явно из бывшей элитной лечебницы Забивалово.
Характеристика: Пациент неадекватен во многих проявлениях. Явная страсть к разрушению, особо отмечена любовь к заточке вещей (чаще всего - неудачной). В клинику попал после воздействия хаоса. Бежал, заточив самого себя, и, видимо, потерпел неудачу. Развоплотился. После этого одна половина сотрудников всё время жалуются то, что “пахнет подростковым духом” (smells like teen spirit - отметил про ся аффтор...ну вдруг кто-то не догнал...всякое же бывает х_Х), а вторая ходит спиной к стенке и бормочут “только не Rape me”.
Лекс печально пробежал глазами досье и вздохнул.
“Как, впечатлён? Итак, поиграем в игру. Тому, кого ты пытаешься возвратить, будет постоянно передаваться часть твоей силы. Соответственно, в очень далёкой переспективе ты сможешь познакомиться со мной лично ^_____^. Но не будем о грустном…”
Перед глазами Лекса пламенными буквами возникло слово “Неудачник”.
“Так вот. У тебя дополнительно 2 задания. 1е – гитару кобейна +10 с 4мя слотами. 2е... амфитон у002”
Лекс почувствовал себя дуро. Таких страшно колдунских слов он никогда в жизни не слышал. Лекс начал понимать, что экстрим начал заканчиваться, и стал начинаться звиздец.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.03.2007 21:30 

Свет. Вокруг один свет. Внизу – облака. Так близко, что кажется, можно пройтись по ним. И всё же – что-то не так. Не может быть в Мидгаре такого прелестного места.
- О, боги!, - пролетело в голове Бранда, -я умер?!
Бранд осмотрелся. Никого. Ни единой души. Ничего. Бранд посмотрел на себя. Только обычная одежда охотника. Даже нет лука и стрел, не говоря о всём остальном. Бранд понял, что если он встретит монстра, то ему придётся рассчитывать на скорость своих ног.
Внезапно на его пролился яркий синий цвет и перед ним материализовалось какое-то существо.
- Это валькирия! Значит, я точно умер! T_______T
Прекрасная дева расправила крылья и заговорила:
- О, странник! Твои деяния радуют богов. Ты вёл достойную жизнь (и судя по всему умер в тележке у Вивы, -подумал Бранд), боролся с превосходящими силами монстров (после меня почему-то стинги попали в красную книгу…), побеждал, добивался поставленных целей (план по выбиванию кейнов я выполнил для 10 других, это точно!), ко всем людям относился с уважением и пониманием (тут Бранд не выдержал и засмеялся).
Валькирия нахмурилась (а вот это уже не хорошо, - мелькнуло в голове у Бранда), но потом слегка улыбнулась:
- Странник, я смотрю ты не из робкого десятка. Пожалуй, соглашусь с тобой, моя речь была наполнена пафосом, но я делаю то, что мне приказали делать боги. Но не волнуйся, я отвечу на любые твои вопросы.
Бранд без раздумий задал самый логичный вопрос:
- Где я?,- (только бы не в Вальгалле, подумалось Бранду).
- В Вальгалле.
- Я умер?
- Нет, ты жив и здоров. По крайней мере, со мной ты то разговариваешь.
- Так что я тогда здесь делаю? – с непониманием он уставился на деву.
- Ты прошёл нелёгкий путь. Боги довольны, что ты не сломался по пути. Последние дни ты провёл в тяжёлых условиях, несовместимых с жизнью. А самое последнее испытание боги сочли слишком сложным для человека, и поэтому всё это было не более, чем сон. Но держался ты достойно. За это ты будешь вознаграждён, и жизнь твоя отныне станет лучше.
- Что, у меня наконец-то прекратится патологическое невезение?! –с надеждой воскликнул Бранд.
- Нет. Даже боги не могут менять расположение звёзд. Однако, мы можем помочь с преодолением трудностей.
Валькирия взмахнула рукой.
На Бранде оказался кавайный чёрный костюм.
- Этот костюм был сшит из из шкуры эдгги, кожи лося и украшениями Амон-ра. Ты будешь в нём себя чувствовать гораздо лучше.
Валькирия вновь взмахнула рукой.
- А вот – чудесная синяя птица сокол. В отличии от твоей, она обучена многим командам, но лучше всего у неё получается клевать в макушку врагов.
Дева взмахнула рукой в третий и последний раз.
- А это – чудо лук из рогов Бахомета. С его помощью ты сможешь поразить любую цель с любой дистанции, стоит лишь тебе этого сильно захотеть.
Бранд впал в ступор. Такого развития событий он не ожидал.
- Путник! Ты получил почести богов, теперь время возвращаться в Мидгар. Боги с тобой, снайпер!
- СНАЙПЕР? Я ХОТЕЛ БЫТЬ МЕНСТРЕЕЕЕЕЕЕ…. –крик Бранда оборвался и воронка варп портала предательски закрылась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.03.2007 23:06 

Lex писал(а):
зоб

Угорал)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.03.2007 23:12 
Тоже Флудер

ТруЪ))) Лексоид +1 ^_^ улыбалсо))

s-Munky Priest 95+ [манч мод Off] - вообще забил

ЭТА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ССЫЛКА ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!!111111111 ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАЙТЕ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.03.2007 21:16 

Лекс сидел около арены и размышлял о насущном. Мимо бегали какие-то пати, госпелились, обкастовывались, матерились и бухали для смелости. Мимо прошел уставший глю и сел рядом.
-эээх, настоящие папки, как мы с тобой ходят по двое, по трое, а тут фул патями на арене цдохнуть умудряюцца…пошли покажем класс?
-ну…гоу…, -лениво ответил лекс, встал, кастанул коат и амплифай. За это время глю успел полностью обкастовать их обоих. Лекс почувствовал явный недостаток былой дексы и помянул добрым словом себя, Ксина, МагеззЗза и Бранда.
Зайдя на арену виз, зевнув и успев покурить, пока кастовался спелл, кинул 10й гаст на кучку выясняющих отношения чарофф и убил почти всех. Трупы лежали и орали нечто типа "нуп, лол, крыск0". Все как обычно.
-и тут нупы…скучно…, - тихо прошептал лекся и они с глюком на прощание отрескиллили арену и сели в уголке.
Лекся поделился с глю, что ему нужно достать хз где 2 непонятные штуковины, о которых он впервые услышал буквально недавно, иначе в скором будущем походы на арену могут прекратиться ввиду недееспособности Лекса… но как не странно, глю о этих вещах также слышал впервые…
- а кто это хоть такой магезз химокрашевич? - спросил лекся.
-никто уже точно не скажет, кто это был и был ли вообще. Грят, в свое время это был какой-то могущественный виз, корефанившийся с самим скелом. А потом он каким-то непостижимым образом мутировал в зловредное существо с тележкой, полной йада…вощм, он был как двуликий анус…тьфу…Янус…с одной стороны виз, а с другой стороны и не виз нифига, а даже боевая химичк0. Правда грят, что покончил он жизнь самозаточкой…был у него еще и ухажер, тот еще развратник и сцукован с аццким ником планЪ. Коварный планЪ. Ходят слухи, что этот ник появился на кухне у одного из друзей ковая, которого как-то по-хитрому штырило после травы…был у него еще друх из индейцефф…или татаро-ацтекофф…вива ля бадабум звали…вощм, именовал он ся пристом, и даже был внешне на него похож…но только внешне…а потом совсем увлекся плагиатом и мутировал в химу…
-и этот в химу?! о_О
-уху…хз, может у них там какая-то катастрофа была, наипнулся завод по заточке вещей или по изготовлению йада, например, и все начали мутировать в химичек, не знаю…

Выйдя на улицу хприст и хвиз (дыва ыкса;)) увидели раненного обезумевшего от страха синкросса. Разорванная одежда, поседевшие волосы и ужасающие раны говорили, что он нарвался на кого-то очень нехорошего. Подойдя к кроссу, ребята постарались успокоить его, глю залечил раны, заштопал одежду, покрасил и причесал волосы бедному катаристому созданию, дал валерьянки и спел какую-то веселую песенку, которая, по его мнению, должна была успокоить сина. "это он зря, - подумал лекся…совсем зря х_Х" прервав глю, он попробовал расспросить кросса о том, что с ним случилось. Син, будучи до сих пор в шоке от увиденного и от части песни глю сильно заикался, выпучивал глаза, махал руками и пытался что-то объяснить. Но ко всему этому он еще и сильно шепелявил - потеря зубофф в неравном бою давала о себе знать. "С зубами неувязочка вышла", - сказал глю и пробурчав что-то под нос прикоснулся рукой к сину. Не знаю, о чем он(глю) в тот момент думал, может о дабл экспе, может о дабл рейте, но во рту многострадального сина появилось еще 64 зуба. "И еще одна неувязочка…интересно - он это специально?", - подумал лекся и стал смотреть, что еще отмочит глю…прист же осознав, что создал некое подобие акулы с зубами в 3 ряда, по-бырику попросил прощения и саданул кроссу стуннером по лицу.
- Вот, и никакая хирургия не требуется, - улыбнулся Глю.
Ошалевший от такой пристской помощи син, выплюнув аккурат 32 зуба, решил рассказать всё как есть.
В кратце они узнали, что где-то в далеких краях совсем недавно появилось новое не прописанное нигде мвп(как раз в это время я прочитал ту злополучную страницу - заметил про себя лекся). Выглядело оно, как хайвиз с гитарой и тележкой, полной йада, орущего песни нирваны. Увы, где именно это мвп син вспомнить не смог…после фразы про песни нирваны глю ангельским голоском спросил "примерно такие?" и басом проорал бедному сину на ухо Come as you are!, что ввело последнего в коматозное состояние и полное отключение от реальности… "все-таки специально…" - окончательно убедился в своих подозрениях магопроизводный.
-вощм я знаю, чем мы терь займемся.
Оживился виз, а в глазах заблестел недобрый огонек…
- Только надо прихватить ксина, иначе он разнесёт весь замок…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.03.2007 21:18 

лекс, глю и ксиня шагали по темному лесу. в ночных тенях казались какие-то чудовищные звери, которые пугали бедного аколита. еще доставляли неприятность толпы комаров, соскучившиеся по живой кровинушке и решившие наверстать упущенное пока есть возмоность. ксиня, есесна, пытался убить их. есесно хлопая в ладоши. и есесна глю и лекса каждый раз слегка било током. но если лекс уже привык и в те редкие моменты, когда ксина не было рядом ощущал себя как-то неуютно, то у глю это было только впереди ,а на данный момент он вскрикивал при каждом хлопке, хилился и матюгал сначала ксина, а затем и лекса, как соучаснега превращения приста в садо аколита.
Но от этого была определённая польза - все комары, находящиеся в радиусе 5 метров тщательно прожаривались и не доставяли больше хлопот. Вобще.
Ксине прогулка не нравилась, и поэтому он быстро заскучал. Не сумев придумать ничего лучшего, он вернулся к своему любимому абракадабраканью...
... Возле уха Глю пролетела шаровая молния и выкосила участок леса впереди на метров 20 вперёд. Хай прист, поняв переспективы такого попадания, нацепил на шею 2 креста, переодел плащ, скастовал ассумптио, и, сославшись будет прикрывать тылы, поспешно ретировался в хвост шеренги. Лекс, поняв что теперь аколит идёт прямо за ним, нервно сглотнув слюну и ускорил походку.
но создание небольшой полянки ксиню порадовал совсем на короткое время и он опять начал абракадабрить. каждый раз слыша за спиной это слово, лекс вздрагивал, съеживался и с криком "хочу жить" падал на землю. но это его спасало недолго. стоило ему отвлечься, как ксиня кастанул очередную шаровую молнию и отправил бедного виза к праотцам. глю ехидно заулыбался, но подойдя поближе к телу получил свою порцию от ксина и потерев ушибленное место, стер смайл с лица. на всякий случай он реил научить ксиню резуректу: вдруг пригодицца...да и прист как-никак...хоть и в прошлом. аколит обрадовался новому скиллу и захлопав в ладоши, пропустил через глю весьма немаленькую дозу тока, зарядифф последнего под завязку, как аккамулятор. реснув лекса ксиня на этом не остановился. он попробовал реснуть его еще раз, а когда не получилось - глю. благо последний вовремя снял друида и сейчас ему нечего было опасацца. но он ошибался. ксиня, поняв, что рес на его друзей не действует реснул всех убитых до этого комаров, а так же всю остальную живность, находившуюсья в тех 20 метрах выжженого молнией леса...
жЫвность понятное дело обиделась за столь грубое прерывание их (жЫвности) жизни и, решили отомстить обидчикам. Лекс, поняв, что экстрим заканчивается и начинается трындец, кинулся в истерике на глю и начал теребить его за подол, чтобы тот быстрее убил всех монстров.
Глю, быренька пораскинув мозгами, решил открыть варп в замок, но, из-за всяких одежд с гостами, орк лордами и прочими созданиями, камни он не захватил.
Лекс сделал то, что первым делом пришло ему в голову - упал в обморок. Ксиня же подбежал к глю и протянул ему зелёный гем. Глю не решил медлить и открыл варп. когда все трое запрыгнули в сияющую воронку, в голове у глю мелькнула предательская мысль - "Какой нафиг зелёный гем?!"
Но было уже поздно. воронка позади пати закрылась, поглотив путешественников. Странно, но на этот раз друзей варпало на редкость долго. Летая по каким-то фантастично оформленным тоннелям, их начало понемногу колбасить. Ксиня решил исполнить калинку-малинку в процессе полета, чем необыкновенно обрадовал лекса и глю, а когда слегка подустал и получил побольше удовольствия от полета нагенерил еще зеленых гемов. Глю жостал из внутреннего кармана пузырек валерьянки и глотнул залпом половину - такие недеццкие приключения начинали сказывацца на его деццкой психике. А лекс просто ловил кайф и заложив руки за голову и жуя цветок, который неизменно торчал у него изо рта, летел вместе с остальной патей. Но всему прекрасному приходит конец…неожиданно впереди открылась воронка и патя вылетела из тоннеля в какие-то темные неизведанные земли. Прямо на пару эддг и мунлайта, мирно игравших в карты.
Лекс с криком "ыыыыыыы" йокнулся на первого эддгу, да так, что последний проглотил свою трубку. Второго эддгу Глю вогнал в землю на пару метров, образовав довольно большую воронку. Ксиня грохнулся рядом с мунлайтом, впавшей в ступор от столь наглого прерывания очередной партии.
Лекся быстро очухавшись осмотрелся, и, поняв что вырубил эддгу надолго, со словами: "Иди к дяде лексу, хентайная звирушка ^_____^" - шаткой походкой направился к мунлайтке. Мунлайтка как дама гордая саданула лексе колоколом в чайник и слиняла в неизвестное направление.
Из воронки неспеша вылез Глю, складывая в сумку шкуру невинноубиенного создания и его же лапу.
- Несчастный случай... Слабое сердце... ну вот я и думаю - чего добру пропадать? -поспешно начал оправдываться хай прист, пряча за спиной стуннер со свежей насечкой.
Лекс, отошедший от коварного хука судьбы, вновь задумался, тот ли класс выбрал глю. Затем направился к аколиту, взял один гем, и с воплем: Варп Портал !!!1!!!1адин!!1! - открыл воронку.
Вся пати, сделав глубокий вздох, вновь шагнула в неизвестность...
попав опять в лабиринты межпространственных перемещений патя чувствовала себя гораздо комфортнее и искренне ловила кайф, не желая расставацца с ним никада. однако тоннель буквально выплюнул их на зеленую полянку в каком-то сказочном лесу. огромные ягоды(в анимещном стиле) гроздями свисали везде, старинные высоченные деревья взмыли к небу, царапая его лохматые облака своими верхушками..."а ну его эти путешествия...да и ксина с глю тоже фтопку, да и черт с ней с моей силой...построю себе здесь домик в 3 этажа, баньку там...шашлычок каждый день, телевизор, чипсы, пиво футбол...знакомых присток и данс приглашу...лафа..." - подумал лекся и расплылся в мечтательной улыбке. но его мечтания были грубо прерываны появившейся откуда не возьмись мистресс с небольшой стайкой сестер. в памяти лекса и глю еще было свежо убийство последней мистресс. точнее попытка убийства. а учитывая, что в последнее время она стаа агрессивнее и еще менее хочущей умирать, оба ыхса не на шутку встревожились. глю потянулся к карману, но вспомнил, что гемов нету и варп открыть он не сможет. но по инерции шаря рукой в кармане, глю пятился назад и зацепившись за коряку стал падать...тем временем ксиня пытался играть в футбол огромной клубникой, но услышав звук. отдаленно напоминающий полет средних размеров вертолета, оглянулся и увидел летающего шмеля-переростка. где-то он слышал про чернобыль. но до сегодняшнего дня считал это все выдумкой трусливых взрослых. сейчас же с учащенно бьющимся сердцем он схватился за гем м выпалил "варпь!" и открыл воронку точно под падающим глю. друзья опять улетели в поисках приключений на свои пятые точки опоры...

з.ы. все, что было на ордынском форуме закончилось. терь нуна будет что-нить придумать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.03.2007 22:10 
Старший поработитель

Откуда: с района, внатуре. а чо предьявы или шо? теперь с другого района. переехал йопта!
ccуперрр!!!!!!!!

Шикарно. Объявили тревогу, на город через полчаса-час полетят атомные бомбы — а они разбили витрину и тащат домой плазму с метровой диагональю. И вот что они надеются успеть по ней посмотреть?..

Общеизвестно, что любая ерунда, дополненная цифрами (желательно - не слишком круглыми), в 73,5% случаев воспринимается на 87,2% убедительнее, чем любая другая ерунда. Даказана также эффективность использования слов "доказано" и "общеизвестно" в начале фразы.

holy fucking shit this is win

BrainEater_dos - warlock
Федор Двинятин - sage

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.03.2007 22:19 
Тоже Флудер

Лексоид Дёрзай)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.03.2007 22:35 
^_^

думай-думай )

Cursed...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.03.2007 14:46 

Хехех...Мне понра...Давайте и про нас замутим,а..? :grasan: :lovely:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.03.2007 14:48 
Тоже Флудер

Сестренка Хаоса
про ЛеТ пишет Утер ^_^ Ретка правда но всё же пишет х_Х

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.03.2007 14:59 

щас никто ничего не пишет Тт

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.03.2007 15:53 

Хехе...А про Драконов Скифии всегда писал сам Кенсай....А позже появилась еще нупо-найточка которую все кликали Хаос...Но ее творчество дозволенно видеть только избранным....Ибо это ахния...х_Х

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.03.2007 16:55 
^_^

да-да, нам не нужна ахинея )

Пните Ута, пусть что-то сообразит )

Cursed...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.03.2007 18:19 

Сестренка Хаоса хе-хе

Мертвецы идут на зов.
Чертит посох хорды, дуги,
Жаждет полчища рабов.
И стоит над бренным миром
Тьмы апостол, новый бог,
Наслаждаясь мрака пиром.
Отдан книге кровью долг...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]