немного отредактировал эту часть. ав, снуз и зоб - вас вырезал временно. скоро переделаю и верну, чесслово
Обливаясь потом в положении «буква зю», бранд пытался нащупать свое обручальное кольцо(которое постоянно ускользало от его ставших негнущимися пальцев, как маринованный гриб на тарелке ускользает от вилки) во внутреннем кармане жилетки. Точнее того, что от нее осталось.
-млять…вот нахрен убирал-то? Все равно даже отдохнуть не успел…иди сюда…сюда, грю иди…найду – порву нах! Вооот…вооот так…ай, малацца!
шипел брандя, что по звуку было похоже на произношение заклинания шторм гаста визом с 1 декс…подозрительное шипение из тележки уловило чуткое ухо ленки и она рефлекторно скастовала молчанку на бранда, а гу кинула ф тележку пару ледяных болтофф…чиста по доброте душевной.
бранд умолял всемогущего ифуда, чтоб его любимая(особенно в такие трудные моменты жизни) жена призвала его к себе. призыв не заставил себя долго ждать. колечко засветилось, бранда окутал розовый туман и исчез из тележки…появился он уже в пронтере – столице мидгарда. Перед ним стояла жена…(в глазах обида – в руках утюг)
-дорогой, где ты был?
на этот провакационный вопрос арч был не готов ответить, поэтому промямлив что-то невнятное, сразу полез целовацца.
-стоп-стоп-стоп...так где ты гришь был?
не долго думаю бранд сказал первое, что пришло в голову. правду.
-милая, ты не поверишь, надо мной жестоко измывались сначала хима, а потом 6 каких-то совершенно незнакомых девушек >_<
-бедненьгей, ну вод тибе скалкой в ипло…
-ааай! Ты не так все поняла!
Начал было кричать бранд, зажимаясь в угол и пытаясь отогнать ставших уже привычными звездочек и птичек, но метко запущенная скалка поставила фингал под вторым глазом.
-ааатлична. Терь буду себе путь в темноте этими фонарями освещать…
-зятек *звук шякающей о голову сковородки*, и где же ты шлялся? Огород не вспахан ,на рынок пойти некому, гвоздь забить и то никто не может…
-АААААААААААААААААА! ВИВААААА?! *поварачиваецц0* ТЕЩА?! *вива – теща?! Акуенные расклады…седня было трушное вино, подумал автор и залпом глуханул бокал – бум вытягивать эту историю на почетную премию имени Санта барбары*…
Лексу не спалось. И это было не из-за жары, не из-за пол литра аква Бенедикты на ночь, и даже не из-за ордынских манчей за окном, рубивших день и ночь всю живность и нежить, что попадались на пути. Спать ему не давала последняя страница, которая вывалилась из книги, когда он решил, что всё самое страшное позади. Дописана она была явно отдельно, другим автором, намного позже остальной части. И видимо крайне неординарным человеком. “Б\П неординарным”, - мелькало в голове у Лекса.
“З.Ы. Я тут прикинул, что как-то легко это всё выполнить. Нет, ну представь. Ну в чём веселье, когда нет риска? А, пардон. Я не представился.
Чуть ниже жевачкой был приклеен какой-то листик. “Досье” – смекнул Лекся, - явно из бывшей элитной лечебницы Забивалово.
Характеристика: Пациент неадекватен во многих проявлениях. Явная страсть к разрушению, особо отмечена любовь к заточке вещей (чаще всего - неудачной). В клинику попал после воздействия хаоса. Бежал, заточив самого себя, и, видимо, потерпел неудачу. Развоплотился. После этого одна половина сотрудников всё время жалуются то, что “пахнет подростковым духом” (smells like teen spirit - отметил про ся аффтор...ну вдруг кто-то не догнал...всякое же бывает х_Х), а вторая ходит спиной к стенке и бормочут “только не Rape me”.
Лекс печально пробежал глазами досье и вздохнул.
“Как, впечатлён? Итак, поиграем в игру. Тому, кого ты пытаешься возвратить, будет постоянно передаваться часть твоей силы. Соответственно, в очень далёкой переспективе ты сможешь познакомиться со мной лично ^_____^. Но не будем о грустном…”
Перед глазами Лекса пламенными буквами возникло слово “Неудачник”.
“Так вот. У тебя дополнительно 2 задания. 1е – гитару кобейна +10 с 4мя слотами. 2е... амфитон у002”
Лекс почувствовал себя дуро. Таких страшно колдунских слов он никогда в жизни не слышал. Лекс начал понимать, что экстрим начал заканчиваться, и стал начинаться звиздец.