еж-торгаш писал(а):
как и писал раньше, топор 1 шт (наш , старый советский, после глобала даже ручку сменил), пила 2 шт (цепная, обычная по дереву) горелка 1-шт, балоны 2 шт (430 гр вроде), котелок 2 шт : 1 литр для гарелки, 8.5. литров для костра (на глоболе в нём глитвейн варили), тэнда нет есть палатка с охренительным тамбуром, можно аля как тэнд юзать (особенно если 1-но спальное отделение убрать
http://www.pitermag.ru/boston_8 престегнуть 2-ю палатку всегда не проблема, тем более я полностью согласен с Джинджер, чтобы 2-й тамбур её палатки заюзать под продукты ) .
Норма продуктов это уж вы сами решайте, я с собой пару банок тушенки + греча в пакетах(на 12 порций) , для первого дня/утра возьму с тем учотом, чтобы по лесу ночью когда приедем не бегать в поисках супер дров для готовки, а нормально сготовить на газ гарелки. Дальше надо сматреть уже от количества народа и т.п.
Аптечку я возьму, с основными лекарствами, собственно всегда беру... а так если Ашура зделает оное, то с Питера привёз бы её/привёз обратно, тем более она врач... но это уже в Гильдии решите сами .
По инвентарю, насколько я понял очень мало народа, у кого есть снаряга, поэтому в 1-й день заезда , первая группа тупо ставит палатки, кушает, более менее реорганизует место стоянки под будущий лагерь, патом пару человек едет за едой + встречает народ (тут надо знать кто КОГДА приедет), когда часть народа уезжает, с ними едет теже пару чел, докупить еду на оставшееся врямя.
Всё элементарно просто и лично я не вижу ну вообще не каких проблем.....
P.S. Красти у меня нету аськи

)) точней только сейчас сделал пиши

(старое можно убить благополучно

) 610206137