Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 04.05.2025 10:25
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16.07.2010 23:51 

Персонажи: ranger 147
http://bash.org.ru/quote/407309

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.07.2010 00:03 

Levi, ти тадам!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я думаю, мы и без Леви справимся, но тащить придется чуть больше.
Леви, ты же хотел тока на выходные приехать. А теперь что? Когда к нам, когда обратно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.07.2010 00:22 

После Лепровского выезда если выживу к вам, оттуда сразу скорее всего в Крым. Я точно не смогу помочь довезти Яри вещи, так что хоть встретьте его иначе они треснет по дороге, он нагружает на себя не меряно, просто посчитайте его барахло, столько одному нормально не утащить. Насчёт приеду ли сам - с Лепры если всё выгорит будет большая побережная тусовка с аппаратурой и бузой, как-то приоритетней, много возни, плюс после Валдая сразу Крым, там уже впрягся в вопросы экскурсий и размещения в Киеве, так что тоже буду занят - извините, реально не факт, что успею и на Валдай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.07.2010 04:44 

Красти писал(а):
Yari, бери. У меня опыта организации палаточного лагеря нет вообще, и я буду очень признателен, если эту часть ты возьмешь на себя. От себя гарантирую содействие.
Может быть что-то дать в нагрузку Леви? Последние 1.5км дотащим как-нибудь вместе.

Проблем не будет. Всё будет отлично, снарягу всю тогда возьму, остальные вопросы решим на месте. Единственное список еды сделайте, магу конечно и я, но у меня немного другие критэрии... 29 приезжают мало народа (если верить спискам), готовка на газ. плитке, я честно очень не хочу видеть народ шатающийся по не знакомому лесу, всякое бывает, есть и на гарелки сделаем. С дровами на кастёр для аля чтобы было тоже решим. В общим примерно ясно что к чему, но с утра придётся пиреть за продуктами в город, или если магазы будут открыты с вечера, опять же решим по приезду.

Сколько человек будет в первый заход точно? Желательно аля гречу в пакетах взять, пару банок тушонки, для первой группы, и это должно быть сразу у нас, чтобы не парить себе мозг аля вопросами заехать в магаз.... по приезду на Валдай. По поводу Юры(Леви), если эта редиска приедет будет конечно отлично , нет так нет, нечего страшного в этом походе нету, не будет машины довезём на такси и т.п. лагерь поставим норм и всё будет отлично, единственное за едой скататься придётся пару раз (может быть), но это фигня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.07.2010 10:59 

Количество людей определится, как билеты купим. Будет это в первой половине следующей недели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19.07.2010 23:25 

Вернулся с морей и продолжаю активно облизываться на Валдай. На данный момент есть небольшие непонятки с работой и с эквипом. Но надеюсь, что все же смогу, во-первых, закупиться всем тем, чем планирую, и, во-вторых, таки вырваться вырваться. Если поеду, поеду до упора.

Помимо мешков и палатки планирую взять(и, соотвественно, купить) 2 небольших кана(плюс, если найду, тросики/колышки), тент 3 x 3 метра, ручную складную пилу, волейбольный мяч.

Предложение к Красти, как к организатору и ко всем в целом:

1) почистить топик;
2) расписать норму продуктов на человека для первых двух суток(срок обсуждаем) пребывания(по средствам гугл табличек);
3) выделить повара - человека, отвечающего за составление меню и за учет продуктов (готовить - не его главная обязанность, готовят дежурные. повар - координатор)
4) выделить медика(понятно, что специфичные лекарства + пластырь должны брать все, но отдельный человек, который отвечает за наличие в лагере запаса клизьм, бинтов, антибиотиков от кишенчых инфекций, зеленки и прочего в группе должнен быть);
5) расписать необходимый общественный инвентарь по средствам тех же табличек и посмотреть, что у нас есть, что нужно купить, и как это возможно распихать по людям

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20.07.2010 00:04 

еж-торгаш писал(а):
1) почистить топик;
Зачем чистить? При чистке часть важной инфы может удалиться, а часть неважной остаться. Я первый пост апдейтю, и норм.

С остальным в принципе согласен.
Кто хочет быть медом, кто поваром?
Думаю, с едой особых излишеств не будет - скорее всего в меню будет преобладать гречка, картошка и макароны с тушенкой.

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Удалил несколько совсем дезинформирующих устаревших постов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20.07.2010 00:21 

пока наброски, присоединяемся к редактированию
https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... y=CJnNsr0G

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
что-то у меня гугл глючит, так что по поводу еды пока предложу тут в качестве наброска:

завтрак: молочная каша(рисовая, гречневая) + 2 бутерброда(масло, с/к колбаса) + чай
обед: суп (картофельный, рисовый, вермешелевый, рыбный) + основное блюдо + чай
ужин: основное блюдо + чай
поздний ужин: запеченая картошка + чай

основное блюдо: макороны с тушенкой, греча с тушенкой, тушенка с тушенкой. никак не могу вспомнить, что мы ели в походах кроме тушонки =/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20.07.2010 00:28 

Ролтоны и дошираки с тушенкой!

Добавлено спустя 12 секунд:
Яри, ответь мне наконец в аське!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20.07.2010 00:33 

еж-торгаш писал(а):
пока наброски, присоединяемся к редактированию
https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... y=CJnNsr0G

как и писал раньше, топор 1 шт (наш , старый советский, после глобала даже ручку сменил), пила 2 шт (цепная, обычная по дереву) горелка 1-шт, балоны 2 шт (430 гр вроде), котелок 2 шт : 1 литр для гарелки, 8.5. литров для костра (на глоболе в нём глитвейн варили), тэнда нет есть палатка с охренительным тамбуром, можно аля как тэнд юзать (особенно если 1-но спальное отделение убрать http://www.pitermag.ru/boston_8 престегнуть 2-ю палатку всегда не проблема, тем более я полностью согласен с Джинджер, чтобы 2-й тамбур её палатки заюзать под продукты ) .

Норма продуктов это уж вы сами решайте, я с собой пару банок тушенки + греча в пакетах(на 12 порций) , для первого дня/утра возьму с тем учотом, чтобы по лесу ночью когда приедем не бегать в поисках супер дров для готовки, а нормально сготовить на газ гарелки. Дальше надо сматреть уже от количества народа и т.п.

Аптечку я возьму, с основными лекарствами, собственно всегда беру... а так если Ашура зделает оное, то с Питера привёз бы её/привёз обратно, тем более она врач... но это уже в Гильдии решите сами .

По инвентарю, насколько я понял очень мало народа, у кого есть снаряга, поэтому в 1-й день заезда , первая группа тупо ставит палатки, кушает, более менее реорганизует место стоянки под будущий лагерь, патом пару человек едет за едой + встречает народ (тут надо знать кто КОГДА приедет), когда часть народа уезжает, с ними едет теже пару чел, докупить еду на оставшееся врямя.

Всё элементарно просто и лично я не вижу ну вообще не каких проблем.....

P.S. Красти у меня нету аськи 8))) точней только сейчас сделал пиши 8) (старое можно убить благополучно :lol2: ) 610206137

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20.07.2010 00:51 

Я вспомнила, что у меня есть костровой набор (крючья, перчатка, еще чота) — если найду, возьму, это очень круто и полезно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20.07.2010 02:13 

Вот такой апдейтик
Цитата:
Планируют ехать:
Красти (по полной; с палаткой все ок)
Гингер (по полной, с палаткой все ок)
Agatha (по полной, с палаткой все ок)
Яри (туда 29го, обратно 4го, есть палатка на 8 тел)
Еж-торгаш и Наташа (возможно, по полной)
Акай (по полной, палатки нет - хочет к чикам)
Лиса (на выходные или по полной?)
Еся (на выходные, в палатку Яри)
Ринта (на выходные, в палатку Яри)
Дамир (на выходные, в палатку Яри)
Леви (на выходные, возможно)

Задумались о поездке:
Эмер
Кулет
ловец позитива
Sorji

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20.07.2010 02:53 

Попросили примерный расклад по еде сделать (по ценнику), на мой взглад:
1-е: зависит от количества народа кто едет, соответственно брать порционную гречку/макароны, с расчёта 3-х разового питания (1-на порция на человека)
2-е: по тушонки - пока лучше чем банок с надписью - СОВОК и качеством я не видел... в общем это так к слову.
3-е: Шашлыки - делать в паходе (мариновать в смысле и т.п.) некто их не будет, в следствии того, что мы будем сидеть на одном месте, вполне можно , с основной закупкой их купить (но цена билета вырастит), и это Москвичи, возьмите мангал (если с шашлыками согласны) и сами шашлыки, деньги патом отдадим, особенно для 1-й группы это интересно.
4-е: Питьевая вода....... мы на озере, да?
5-е: спиртное - каждый берёт сам себе... я лично ХЗ что вы кушаете, да и лично сам пить там не собираюсь, хватит глобала - оторвался, досихпор стыдно...
6-е: полная закупка ( всё же сползал в "Весту" глянул цены, ну тут правда ппц.... грустно всё же...) с 29 по 3 (4-е не в счёт, сборы и уехать) человеку по ЕДЕ выйдет максимум 2к, + шашлык (где то 100р с тела), не знаю где вы на еду 6+ касарей взяли....... такси и прочая фигня ( с расчёта 500р на машину), ну плюс ещё 300р, с запасом.
7-е: Мы в ЛЕСУ там грибы будут (да которые можно кушать , а не от которых ширяються + рыба) если выгорит, то вообще там жить до пришествия можно.
8-е: подумав, пройдясь по магазам, вспомнив многое, скажу - кто не поедет тот зря это сделает :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20.07.2010 03:02 

Я каждый день шашлык хочу!11

Добавлено спустя 23 секунды:
И 6к это да, это обеды с москвы в лес заказывать ок.

Команды:
!w <город> или !ц <город> — погода для города, например !ц Москва
!пиу — получить рандомный ответ от бота
!утро или !утра — получить рандомное приветствие от бота

!+пиу <текст> — добавить ответ на !пиу — сейчас только для daminiano, Ky, Ринты, Ичи, Child'a. Права на эту команду раздает daminiano
Тэги:
%username% заменяется на ник получателя ответа
%anotheruser% заменяется на ник (в именительном падеже) одного из активных за последнее время пользователей чата

!q или !й — включить викторину или запросить новый вопрос для викторины
!фу или !стоп — выключить викторину

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20.07.2010 03:04 

Ну блин, 6к это я считал с форсмажорным запасом и на неделю. Конечно получится меньше, но лучше пусть бабло останется, чем его не хватит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]