Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 04.05.2025 20:01
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Есть ли Бог/Создатель?
Да, я верую(хритианство, мусульманство, буддизм, индуизм) 28%  28%  [ 16 ]
Да, что-то высшее есть (все религии или никакой религии) 19%  19%  [ 11 ]
Да, я верую (любая религия не из п1) 0%  0%  [ 0 ]
Мне пофик, на жизнь это не влияет 12%  12%  [ 7 ]
Нет, и фик вы мне докажите обратное (активный атеист) 9%  9%  [ 5 ]
Да, и это я! (с) Ира 32%  32%  [ 18 ]
Всего голосов : 57
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:04 

Ксеня, об этом я тебе собственно и сказал в последнем посте, на который ты с семками наехала :lol:
но правда это бы все сработало, не будь того злополучного обсуждения в чате :)

П,С, Ксень, если бы в каждом посте не прослеживалась непоколебимая вера в свою правоту, и невежество остальных смертных, попытка их чем научить и вразумить, думаю нечего стршного бы не было. Оформив свою теорию в один пост, или просто дав ссылку на ресурс где она изложена, думаю многим бы было интересно почитать, и соответсвенно можно было бы избежать всего этого бессмысленного и унылого флуда ))

П,П,С, ну и у самого у меня прочтение топа вызвало кучу негативных эмоций к религиозным людям. благо вовремя ф4 тыркал ))

П,П,П,С, Jesus, нупы никому не нужны :)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:06 

Ксеня писал(а):
Боже, почему люди такие предсказуемые если поймешь их психологию?

Ксеня, скептицим и ирония свойственны людям, потому как любые теологические утверждения в данный момент бездоказательны
жаль, что некоторые скатываются до откровенного цинизма и наплевательства на чужую точку зрения

кстати, интересен вопрос: в раю/аду ангелы/души способны испытывать радость любви? физической, платонической? способны испытывать радость от вкуса пищи, от выбросов адреналина при прыжках с парашутом, эйфорию от наркотических веществ? если нет, то может не для этого ли нам дана "земная" жизнь? чтобы потом "вспомнить" все свои прошлые жизни и сравнить, а где и когда же было круче? %)

Santa Muerte - Lord Knight [99/70], Santa Muertes - Ninja [99/70]
Изображение

Последний раз редактировалось Dionius Steel 17.09.2008 12:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:10 

Ребят вы не знаете всей предыстории, поэтому не стоит и с оценками лезть. Если бы этот человек не навязывал свое видение мира остальным и в дискуссии не тыкал, что вокруг одни идиоты, а она 30к лет жила и т.д бред по списку, Разговор был бы совсем о другом. Хотя бы о путанице в постах и постоянной неопределенности в ответах на любой конкретный вопрос, хотя по сути ей должно быть все известно и с учетом вышеозвученой позиции 'донести знания' ответ должен озвучиваться. А мы что видим?
'Да я ела арбуз'
'ооо а какой он?'
'вы все равно не поймете потому что вы убоги и не жили 30к лет, поэтому не скажу'
Этот человек просто несет несуразицу кусками выхваченную из подручной литературы и как раз таки слышать ничего не хочет о видение других людей. Она тут многим тыкала про богохульство и т.д не понимая - все что она несет так же является богохульством для тех же христиан или мусульман. Однако в убогости не мы первые начали обвинять и те же оскорбления с переходами на личности пошли с ее стороны. Не нужно мне тут рассказывать мол девушка и т.д с девушками я общаюсь как подобает, а с такими вот, уж извините.

Последний раз редактировалось mavrus 17.09.2008 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:19 

по моему вы все же перегибаете. Когда этот форум нормально модерировался этот топик бы уже закрыли давно но. Почему то если пятеро мужикоф неадыкватно реагируют на посты девушки то это нормально. Есля допустим я сейчас ночну везде после ВАШИХ УМНЮЩИХ постов писать "ЫЫЫЫ ААААААА ДЕБИЛЫ ДАуНЫ Вы херню пишите дебилы Верхушек нахватались и постите тут недомерки" то это будет ненормально да? Я подвергнусь общественному порицанию и топики будут закрывать а мои посты тереть. Так что давайте не будем.

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:24 

ребят, если вы хотите серьезно относиццо к человеку, переродившемуся стопяцот раз, прожившему 30к+ лет, верящего в левитацию, регенарцию и прочую шнягу, попутно обвиняющих тебя в богохульстве за слова "йа бох" и это на протяжении трех недель, и при этом с периодичностью раз в день, уходящего из чЯта, прощающегося с нами, ставящего в игнор, прекращающего общение... в таком случае барабан вам на шею и с песенкой фперед, а йа туд пока останусь, послушаю про свою предсказуемость от человека с 30тыщлетним жизненным опытом

мне разве шо будед чутог стыдно если все таки окажеццо шо ксеня это стебущийся мужик (у миня были такие предпалажения, но все же каг-то это затянулись и йа от них отказалсо) либо девочка с диагнозом... тогда да, йа б даж извинилсо бы пред собой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:26 
Капля - богиня! А я Ира!

капс
Mr KoT

Я не общаюсь адекватно с людьми от которых исходит постоянная агрессия, которые считают себя в праве указывать мне что делать и как жить, на просьбу не учить ученых - не слушают, игнорируют любую попытку конструктивного диалога и обижаются, когда их стиль "Все люди идиоты, одна я умная красивая" - не приемлят. Меня улыбает ее вера в то, что она в попытках нам "помочь" игнорирует тот факт, что ее такая "помощь" нам собственно нафиг не сдалась.

Я собственно говоря перестал воспринимать ее адекватно, после того как узнал, что оскорбляю ее религиозные чувства словами "я бох", что она страшно жаждет меня побить итд.

+1 к Мавру.

2Капс, Если есть по делу написать почему я дебил, даун итд - пиши. Если нет - увы.

я плачу
и умираю
ты же видишь страдаю
забири умаляю

Зомбарей шмаляйу, реальне!1!1

Я ФАСОЛЬ
Я МЛЯТЬ ФАСОЛЬ
Я лапушка ФАСОЛЬ
МНОГОРУК, ТЫ ЕЕ ВИДИШ??????

Направляю струю, не колбасную

АРГЕНТИНА МАНИТ НЕГРА!!! МОЖНО ЧИТАТЬ ДАЖЕ НАОБОРОТ!!!

Здecь мяcopyбки мeлят фapш! Oни имeют ocтpыe peзцы! И кpыcы лeзyт в пoиcкax мяcцa Cлyчaйнo cтaнoвяcь cыpьём для кoлбacы!

я не лю бальшие подписи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:30 

Знаеш Джес или ты живеш в обществе псевдоверующих людей либо в обществе атеистов. Либо опять же ТЫ нахватался верхушек и пытаешся что то тут кому то доказать. У православных (Ты неповериш) назвать себя Богом, будет ничем иным как богохульством.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата:
А ЕЩЕ МЫ МОЖЕМ КУПИТЬ САМОЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ 8)

Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Достаточно дебильные посты этом топе (больше лень искать)

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:31 

CyHDyK я не наехала, я ответила в стиле доса. Прости если не понял юмора. И спасибо за тот пост (в плане раздела о творчестве)
Цитата:
если бы в каждом посте не прослеживалась непоколебимая вера в свою правоту, и невежество остальных смертных, попытка их чем научить и вразумить, думаю нечего стршного бы не было.

про непоколебимую веру ты прав, после того как тебя сбивает машина у тебя есть непоколебимая вера что машины существуют, вот так и со мной. Про научить и вразумить - тоже, когда бьешся головой во что-то, видя как заходит кто-то еще мне всегда хочется сказать - осторожно сверху. А вот про невежество, разве? Я стараюсь показать что я многое знаю да, но ведь любой может этому научится, я бы не общалась вообще ни с кем если бы была гордой как вы считаете (судя по вашим постам).

Кстати, этот топ был лишь для статистики, а не для флуда, даже мои посты тут - флуд, тереть их надо, как и вообще все не касающиеся топика - вопроса верить вы или нет и обьяснения почему да/нет.

Dionius Steel
Цитата:
кстати, интересен вопрос: в раю/аду ангелы/души способны испытывать радость любви? физической, платонической? способны испытывать радость от вкуса пищи, от выбросов адреналина при прыжках с парашутом, эйфорию от наркотических веществ? если нет, то может не для этого ли нам дана "земная" жизнь? чтобы потом "вспомнить" все свои прошлые жизни и сравнить, а где и когда же было круче? %)

Ад и Рай это как сон, вроде бы все есть, но ничего нету на самом деле, все в голове. По сему да, можешь испытывать все что угодно.

mavrus
Цитата:
Хотя бы о путанице в постах и постоянной неопределенности в ответах на любой конкретный вопрос, ответ на который по сути ей должен быть вполне известен.

Простите, если для вас мои ответы неопределенные, если несложно, скорируйте мне их еще раз, а то сложно искать среди флуда.
Цитата:
Она тут многим тыкала про богохульство и т.д не понимая - все что она несет так же является богохульством для тех же христиан или мусульман.

И в коране и в библие ясно сказано что Бог есть и что нет других Богов кроме него. Но там ничего не сказано что несуществует реинкарнации, так же все трактовки о том что магия против Бога тоже лишь трактовки. К примеру Свидетели Еговы хоть и не согласны с моим видением мира, но не считают это ересью, ибо противовречий с библией нету.
Цитата:
Этот человек просто несет несуразицу кусками выхваченную из подручной литературы и как раз таки слышать ничего не хочет о видение других людей

Если бы вы нормально без издевательств и стёба высказали свою позицию, да, полностью, ответы "КГ/АМ, бред" не считаются, развернутые ответы, то получилась бы нормальная дискуссия. Плюс я не читаю литературы, наверное зря, ссылки бы имела, ведь явно что кто-то описывал уже часть того что знаю я.
Цитата:
Однако в убогости не мы первые начали обвинять и те же оскорбления с переходами на личности пошли с ее стороны.

Я могу оскорбить другого прямо лишь когда вместо адыкватного поста получаю ответы в стиле упячки и/или одним словом.

pwonline.ru - Орион - Рыжее, хвостатое с пернатым, 9х online
Start->Shutdown - Украина - embedded programmer online

Во что бы вы не верили - любите людей, делая что либо кому то ставьте себя на его место, будте снисходительными, относитесь ко всем людям одинакого не делая привилегий, помните что любое действие приносит и зло и добро, ставьте коллективные интересы выше своих личных, покайтесь за грехи и будет вам счастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:36 

капс
капс, йа живу в обществе людей и мне положить верующие они или неверующие

мне по сути положить на то во что верит Ксеня, пускай там верит в третье пришествие чебурашек, мне каг-та эммм плевать чтоли?

почему я туд пощу, "накидываюсь" на Ксеню? как минимум потому что мне смешно читать ее ответы... а с моральной точки зрения - Ксеня имхо ни разу не против того, что на нее все "накинулись", она бы всю эту херню могла бы закончить еще три недели назад, если бы так хотела, однако по ходу предпочитает нести свет в наши тйомные умы, не смотря на наше столь плачевное поведение... святой человек проста!!1... максимум каг она проявляла свое недовольство - называла нас недалекими в виду того, что мы не верим в инфополярные фаерболлы, лично я это ссылаю на ее методику "давать нам информацию"

---
по поводу "йа бох", дык фишка в том, что любой пост ксени, негодующей по поводу нашего богохульства, есть то же самое богохульство

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:37 
Капля - богиня! А я Ира!

капс
Давай поищем причинно следственную связь?
Перечитай для начала весь топик и поинтересуйся о чем мы общались в чате.
Я бы не строил поспешных выводов

С таким подходом можно найти 1-2-3 анацефальных поста, вырванных из контекста и сидеть с пеной у рта орать, что кто-то идиот. Право на жизнь такой подход имеет, но на мой взгляд - он не очень полезен.

На тему "я бох" итд - увы и ах, есть понятие сленга. К примеру, это форум, посвященный мморпг.

Зайдя на арену - там можно обслушаться какие все вокруг боги, зачастую на гв, если вспомнить старый прикол про скронца: "не мой руки неделю - ты убил бога" и так далее и тому подобное. Зачастую, когда кто-то отжог неподецки - можно услышать этоже самое "я бог". Это не стеб над религией - это сленг.

Зачастую да, выражения, находящиеся в употреблении у людей в одной соц группе, не могут быть употреблены в другой соцгруппе.
Яркий пример - судебный процесс в америке за фразу в чате батл нета "i ll rape you", которая оскорбила одну женщину и она подала иск, пояснив что считает это сексуальным домогательством. Хотя я думаю, мы все прекрасно понимаем, что имел ввиду ее оппонент.

я плачу
и умираю
ты же видишь страдаю
забири умаляю

Я ФАСОЛЬ
Я МЛЯТЬ ФАСОЛЬ
Я лапушка ФАСОЛЬ

Здecь мяcopyбки мeлят фapш! Oни имeют ocтpыe peзцы! И кpыcы лeзyт в пoиcкax мяcцa Cлyчaйнo cтaнoвяcь cыpьём для кoлбacы!

я не лю бальшие подписи

Последний раз редактировалось der_baron 17.09.2008 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:42 

Jesus Отвечу 2 раза тебе.

1 - в вашем стиле
Код:
Ты видишь суслика? а он там есть!!111рас-рас!!!11 И ваще это не суслик а Лось!!! ЛООСЬЬЬ!!!!! *чпок* Добрый вечер!! ))))) ыыыыыы!! )))))

2 - по моему
Код:
Если бы в средневековье кто-то сказал что надо построить самолет и слетать в америку, что вообще стоило бы сделать лампочку а то ночью темно, что мини юбочки это красиво, что бы с ним сделали? как миниум то что сказал ты. Общество порицает то, что не вписывается в общепринятые концепции. Наверное это и есть причина почему правительства скрывают многие факты, чтоб люди дальше считали это бредом, без прямых доказательств.

der_baron
прозьба доказать что Бог есть, прозьбы ударить инфополем и т.п., ты об этих "попытках" диалога говоришь? Или о кучу постов с требованием пруфлинка?

Во что бы вы не верили - любите людей, делая что либо кому то ставьте себя на его место, будте снисходительными, относитесь ко всем людям одинакого не делая привилегий, помните что любое действие приносит и зло и добро, ставьте коллективные интересы выше своих личных, покайтесь за грехи и будет вам счастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:43 

Посты то дебильные, я показал что ты просил :lol: И вообще то что вы начали оправдываться это хорошо :lol: Значит все таки где то глубоко вы чувствуете что неправы :D Доказывать и спорить с вами пока больше не могу, ибо уезжаю до конца дня. А с мобилки участвовать в дискусиях не удобно :lol: Чао :twisted: И подумайте о вашем поведении :wink:
Ксень ты ничего никому в интернете не докажеш :lol: Проверено 8)

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:45 
Капля - богиня! А я Ира!

Ксеня
Я к тебе даже в асю предпринял попытки постучать после того, как стал идиотом, с течением твоих речей в пользу того, какой я урод итд - я решил, что попытка поговорить по нормальному - смысла лишена. Посему и стёр.

2Капс, я не чувствую, что я не прав. Не передергивай.

я плачу
и умираю
ты же видишь страдаю
забири умаляю

Я ФАСОЛЬ
Я МЛЯТЬ ФАСОЛЬ
Я лапушка ФАСОЛЬ

я не лю бальшие подписи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:47 

Ксеня
да пойми ты, наконец, сама что ты пишешь

Код:
Общество порицает то, что не вписывается в общепринятые концепции.

прочитай
прочитай еще раз
еще раз

а теперь пойми, зайка, если ты это нам скажешь пять раз, это не изменит нашу жизненную позицию, мы как были быдлом, так им и останемсо... а если скажешь 10 раз, мы как истинное быдло будем над тобой лапушк

над тобой стебуццо не из-за инфополей, регенерации, реинкарнации, а из-за того, что ты каг баран говоришь об этом каждому по стопяцот раз с видам "ОДНА ЙА Ф БЕЛАМ ПЛАЩЕ"

Капс
йа не счетаю себя ни то что виноватым, а даже неправым сибя не считаю о_О

-Капс, ты назвал миня критинам бездарным, требую от тебя объяснений
-Этого не было, джес ч0 за фигню ты несешь?? о_о
-ФУууу, аправдываешьсо, чувствуешь шо был непраф!!111

Последний раз редактировалось Jesus 17.09.2008 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.09.2008 12:50 

капс хех, ты прав, больше не буду учить людей жить, без их прозьбы это сделать. Хотя вся эта история хорошо оживила форум, теперь флудят не только в разделе о сексе и сиськах и не только на эти темы.

Jesus я это понимаю, но я была бы не я если не пробовала пробить титаником айсберг :) Плюс я уверена что хоть частично но вы запомните то что я говорю, а когда будет нужно - оно вспомнится, так что было бы хуже если бы я молчала, мне этого уже хватает, хотя обидно от непонимания, да :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]