CyHDyK я не наехала, я ответила в стиле доса. Прости если не понял юмора. И спасибо за тот пост (в плане раздела о творчестве)
Цитата:
если бы в каждом посте не прослеживалась непоколебимая вера в свою правоту, и невежество остальных смертных, попытка их чем научить и вразумить, думаю нечего стршного бы не было.
про непоколебимую веру ты прав, после того как тебя сбивает машина у тебя есть непоколебимая вера что машины существуют, вот так и со мной. Про научить и вразумить - тоже, когда бьешся головой во что-то, видя как заходит кто-то еще мне всегда хочется сказать - осторожно сверху. А вот про невежество, разве? Я стараюсь показать что я многое знаю да, но ведь любой может этому научится, я бы не общалась вообще ни с кем если бы была гордой как вы считаете (судя по вашим постам).
Кстати, этот топ был лишь для статистики, а не для флуда, даже мои посты тут - флуд, тереть их надо, как и вообще все не касающиеся топика - вопроса верить вы или нет и обьяснения почему да/нет.Dionius Steel Цитата:
кстати, интересен вопрос: в раю/аду ангелы/души способны испытывать радость любви? физической, платонической? способны испытывать радость от вкуса пищи, от выбросов адреналина при прыжках с парашутом, эйфорию от наркотических веществ? если нет, то может не для этого ли нам дана "земная" жизнь? чтобы потом "вспомнить" все свои прошлые жизни и сравнить, а где и когда же было круче? %)
Ад и Рай это как сон, вроде бы все есть, но ничего нету на самом деле, все в голове. По сему да, можешь испытывать все что угодно.
mavrus Цитата:
Хотя бы о путанице в постах и постоянной неопределенности в ответах на любой конкретный вопрос, ответ на который по сути ей должен быть вполне известен.
Простите, если для вас мои ответы неопределенные, если несложно, скорируйте мне их еще раз, а то сложно искать среди флуда.
Цитата:
Она тут многим тыкала про богохульство и т.д не понимая - все что она несет так же является богохульством для тех же христиан или мусульман.
И в коране и в библие ясно сказано что Бог есть и что нет других Богов кроме него. Но там ничего не сказано что несуществует реинкарнации, так же все трактовки о том что магия против Бога тоже лишь трактовки. К примеру Свидетели Еговы хоть и не согласны с моим видением мира, но не считают это ересью, ибо противовречий с библией нету.
Цитата:
Этот человек просто несет несуразицу кусками выхваченную из подручной литературы и как раз таки слышать ничего не хочет о видение других людей
Если бы вы нормально без издевательств и стёба высказали свою позицию, да, полностью, ответы "КГ/АМ, бред" не считаются, развернутые ответы, то получилась бы нормальная дискуссия. Плюс я не читаю литературы, наверное зря, ссылки бы имела, ведь явно что кто-то описывал уже часть того что знаю я.
Цитата:
Однако в убогости не мы первые начали обвинять и те же оскорбления с переходами на личности пошли с ее стороны.
Я могу оскорбить другого прямо лишь когда вместо адыкватного поста получаю ответы в стиле упячки и/или одним словом.