Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 04.05.2025 18:06
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 03:25 
Старший поработитель

Откуда: с района, внатуре. а чо предьявы или шо? теперь с другого района. переехал йопта!
вобщем тут вот меня мысли посещают, впринцыпе явление редкое))
раньше не так часто посещали, а вот какраз пару дней назад поставил се Кал оф Дюти 4, короче (ну все в курсе о чем игра? короче про тероризм, и короче ирак, ещо там шото про росию есть хз, но я щас собираюсь вам поведать не об этом) и потом еще какраз решил посотреть фильм Checkpoint (Точка обстрела), и короче он тоже пла оказался про Ирак

и вобщем както так хаотичные мысли бродившие у меня довольно долгое время вокруг этой темы както собрались в кучу , и плять в 2 часа ночи, ударили в голову и вобщем стало прямо таки интересно мнение других людей

собственно, что мы имеем
-игрушки разные про ирак, ну тут вот вспоминается калофдути4 , хотя всякие антитерористические бла бла игры дофига имеются но они отношения к сабжу не имеют
-имеем некоторые фильмы про войну в Ираке (кстати именно о том можно ли действия в Ираке назвать войной реч и пойдет), к примеру тот же Чекпойнт, или небезысвестный "Падение черного ястреба"
-так же имеем новости (скажу честно смотрю я их не чаще раза в год, ибо УГ, но все же), к примеру помню когдато был сабж в новостях такой типо: иракцы сбили американский самолет невидимку ака Стелс, и вобщем фотка крыла похожего больше на друшлаг прилагалась, но Штаты заявляют мол небыло такого, типо не сбивали у нас самолетов
-ну и еще имеем вечно унылую и хз соответствующую ли фактам статистику, которая собственно показывает шо потери личного состава армии сша не превышают и десятка тысяч людей, если тыщу превышают и то хорошо

так вот собственно что меня и интересует
берем суммируем сюжеты код4 (там блин пару мисий если не больше посвящается одному единственному танку, который зачемто нужно спасти, ей богу бред какойто), в которых сюжеты глубоко локальны
берем фильмы, ну к примеру Падение черного ястреба, я уж плохо помню что там было, но смысл фильма в том что падает 1 или 2 вертолета военных, на которых кроме экипажа собсна и нет никого, и их направляются спасать два или три десятка солдат (война, а солдат 3 десятка.. маловато не кажеца?)..
, или вот новости, я уже упоминал про сбитый в Ираке стелс, так вот, если там идет война, то блин неужели один единственный самолет, пусть и стелс так важен? что прямо таки на государственном уровне короче нужно решать, сбили его или все же то крыло которое крутили по ящику бутафория, или остаток от прошлого , сбитого допустим десяток лет назад стелса)) ? то есть опять же , мы видим локальные какието потасовки, но никаких фронтов, ил илиний Мажино нет
Опять же статистика, прямо таки както уныло это все, вроде бы война, а людишек почти не умирает, ну солдафонов в смысле, что за война такая то епт

собственно далее, примерно что происходит со стороны штатов вроде как я попытался со своей колокольни обрисовать, 1 сбитый стелс - сенсация, 5ть умерших солдат - небывалая потеря, упавшый хез где вертолет, или застрявший танк - спец операция по спасению утопающих
как теперь это выглядит с другой стороны воюющего лагеря - из Ирака?
собственно ничем кроме как взрывать автобусы, или на празник угнать самолет (да и то ходят слухи шо к самолетам воще терористы не причастны, башни подорвали свои же, хз верить или нет , тут тоже не ясно), это и все чем ограничиваются Иракцы, вывести на позиции с две сотни танков и пару тыщь "отборной иракской пехоты, йобана"(с) Жирик, тоже вроде никто не делает, налеты какиенибуть или там потопить парочку авианосцев штатовских - тоже болт

и тут же у меня лично ассоциация со словом "война" всплывает это, разбомбленные города, фронт длинной в несколько десятков километров, куча народа, общая мобилизация и тэдэ и тэпэ
а тут единственная мобилизация что видна от штатов это реклама ЮС Арми на яху в виде , злотрахучих баннеров о_О

вот собственно мне и интересно, это мне одному кажется вся эта так называемая война, является какойто унылой возней в клинче , с попыткой пнуть врага по почкам , пока рефери не разведет оппонентов по разным углам и не скажет что вешатся на соперника плоха, и бить по почкам тоже?

или возможно это просто теперь это и называется войной а то что я описал ушло в эпоху , прошлого, 20 века, и закончилось со смертью безумных Гитлера и Сталина?

Шикарно. Объявили тревогу, на город через полчаса-час полетят атомные бомбы — а они разбили витрину и тащат домой плазму с метровой диагональю. И вот что они надеются успеть по ней посмотреть?..

Общеизвестно, что любая ерунда, дополненная цифрами (желательно - не слишком круглыми), в 73,5% случаев воспринимается на 87,2% убедительнее, чем любая другая ерунда. Даказана также эффективность использования слов "доказано" и "общеизвестно" в начале фразы.

holy fucking shit this is win

BrainEater_dos - warlock
Федор Двинятин - sage

Последний раз редактировалось dos 04.06.2008 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 03:27 
StormChild

йопт доц ты че обьелся грибов незрелых? стока букф

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 03:30 
Старший поработитель

Откуда: с района, внатуре. а чо предьявы или шо? теперь с другого района. переехал йопта!
мне внатуре интересно ваше мнение, по этому поводу

Шикарно. Объявили тревогу, на город через полчаса-час полетят атомные бомбы — а они разбили витрину и тащат домой плазму с метровой диагональю. И вот что они надеются успеть по ней посмотреть?..

Общеизвестно, что любая ерунда, дополненная цифрами (желательно - не слишком круглыми), в 73,5% случаев воспринимается на 87,2% убедительнее, чем любая другая ерунда. Даказана также эффективность использования слов "доказано" и "общеизвестно" в начале фразы.

BrainEater_dos - warlock
Федор Двинятин - sage

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 03:37 
StormChild

Завтра прочитаю если серьезна...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 05:58 

Это называется партизанская война =\

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 08:38 

Падение черного ястреба, эт не в ираке было 8(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 12:51 

dos

опровержением сбития стелса америкосы защищают свою репутацию, ибо они сами твердили фсем шо мол сварганили самолеты, которые нивидна на радарах, следовательно их нельзя сбить

по поводу жертв
американцы вообще бы с радостью не говорили об умерших, но в штатах против каких-либо военных действий в ираке порядка 80-90% населения (нипомню скока точна), вот каг бэ и приходиццо

а по поводу мол не те масштабы, нет разрушенных городоф (ну каг бэ в ираке том же они есть) и вапще все эта бутофория и тд... ну вобщем-то практически да, у штатоф в заднем месте бальшое такое шило с наклейкой "ЙА ХАЧУ ДАМИНИРОВАДЬ" и этими войнушками они хатяд доказадь что им мол положить на мнение других стран (ведь на всяких саммитах оон их многие карали за это дело).. все эти ираки, косово-югославии и тд... но вод в косово у них были ток амбиции, а в ираке еще и нефти дафига, вот каг бы и нада бы не просто их покарадь но еще и "поставить на демократический путь", ога все эти выбары президента в ираке и прочая шняга

а па поводу сми - американцы с помощью тех код4 и прочей шняги в виде фильмоф, плахих новостей и тд засырают таг же мозг сваим соотечественникам, которые протиф войны... засирают с целью показадь - рибят там кароче АПАСНЫЕ тирраристы, если мы их нипокараем они вырастят из прабирки гитлера и зохаваюд мир

---

вопщем вот таг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 13:00 

Дос, то, что ты описал в Ираке (и в Афганистане до этого происходило) называется не войной, а "помощью в демократическом развитии" ( :lol: ) и партизанским ответом населения на такое вмешательство. США пытаются устанавливать в некоторых странах дружественный себе режим, мотивируя это постоянно разным бредом. Назвать вещи своими именами (вторжением в автономию чужой страны, военной агрессией, продвижением своих военных и экономических интересов с помощью оружия) и покарать агрессоров пока всем слабо (в основном из-за отставания в военном плане отдельных стран и отсутствия анти-американской коалиции).
Но ситуация постепенно меняется (быстро растут Китай, Индия, Бразилия, а США наоборот стремительно деградируют). Когда дисбаланс выправится (и мир станет "многополярным"), тогда возможно мы увидим войны в их традиционном понимании (если к власти будут приходить слишком амбициозные и недальновидные политики).
Думаю, что войн в 21м веке будет предостаточно, причем не только локальных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 13:15 
Маленькая сволочь

я считаю, что весь этот восток надо разбомбить к едрене-фене, а всех выходцев-шахидов, котрые уже успели оттуда свалить, отловить и расстрелять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 13:22 

А я глобалистка, я за всеобщий доступ и слияние в экстазе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 13:31 
Старший поработитель

ну прост йа вот слышу там па навастям или хз где "вайна вайна", а на самом деле довойны там далико ваще, единсное чем это похоже на войну так это тем шо на територии той страны находяца войска другой страны изза акиана

а нащет войн в 21 веке хз, мне кажецо шо их не будед особо, максимум это постреляют друг по другу ракетами (не обязательно чемто ядерным), и фсьо, ведь слишком большие союзы тут, та же европа вроде каг всьо обьеденяеццо и обьеденяеццо, кому надо их трогать?
кетай.. ну хз они внатуре здоровые шо пц
восток хз, их вроде хоть и много а то что мы видим доказываед их неспособность толком защитить свою страну, хотя хрен знает этих арабов чо они могут замутить о_О

но какой толк бамбидь васток? по сути эти терористы шо мешают комуто? О_О есле их не трогать - все будед ок, правд надо единственое шо сделать имхо это запретить им выезжать жить кудато за пределы своих жарких стран, пусь жывут там у себя и все ыы

BrainEater_dos - warlock
Федор Двинятин - sage

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 13:35 

Персонажи: Royal Guard - 161
Ranger - 101
Shadow Chaser - 100
Самое обычное колонизаторство в современном исполнении: влияние на режимы, политику и экономику других стран силовыми методами, за счёт превосходства в военной силе / стратегии / технологиях / сми. Настоящие глобальные войны могут начаться только при столкновении относительно равносильных военных машин и экономик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 13:44 

dos
бамбить чтобы

а)показадь шо сша ч0ткойа страна
б)зохавадь ту страну которую бомбят, путем "установления демократии"... а в ираке то бабла дофига

а результат всех этих мозгокушающих фильмаф и новостей можно наблюдать в посте капле и частично в твоем)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 13:48 
Маленькая сволочь

Jesus писал(а):
результат всех этих мозгокушающих фильмаф и новостей можно наблюдать в посте капле

http://www.abc-people.com/news/terror.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04.06.2008 13:51 
Верховный поработитель

США - Чаос
ГтБ - ядерное оружие

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]