Sorry za translit! Ja vo Franciji, a tut netu russkogo
Igral v UO 8 let! Igral na raznih shardah, no osnovnoj bil Latvijskij 13th Dimension!
Po povodu ekonomiki - eto zavisit ot skriptjora servera! Voopshe mozhno varitsja kak mirovim crafterom, tak i zlostnim ubijcej mjurderom! Estj takie profesiji kak Tinker, Tailor, BS, Alchemist, Carpenter ...... ochenj pribaljno, no mutarno! I vsju ekonomiku servera mozhet izmenitj odin chelovek! Tak bilo u menja! Flavus aka Neaxion shas igraet v RO! Bil tam Game Master! Vot izo nego mne zabanili IP! Ja bil Bugger i znal ochenj mnogo kosjakof v skriptah! Flavus eto prosjok i admin servera postavil menja pered faktom, libo raskazivaju, libo ban! Ja soglasilsja im pomogatj! No s usloviem chto menja nagradjat v zamen nakidkoj unikaljnogo cveta s nadpisju Server Support! Koroche ja raskazal ne malo buggov v zamen poluchil ban accaunta i ne kakoj nakidki! Glavnij bug ja ne raskazal! (Tam na servere u kogo bil 1kk-4kk deneg shitalisj ochenj zazhitochnimi igrakami!) Ja znal bugg kak zanochj sdelatj 50+kk naplodiv 10 milliardov ja povedal bug vsem kogo znal! Te raskazali drugim! Vot tak i podorvali ekonomiku servera! Mnogo ljudej ushlo i zabilo! Mnogo poluchili ban!
Kingkong писал(а):
там нет ГВ!
Tam estj kruche! Estj Questi i Turniri, gde stoit mjaso chto v RO i ne snilosj! Esli stavish guild war drugoj gilde, to mozheshj bitj ih memberov vezde!! V gorode i za ego pridelami! Da i voopshe v plane PVP ohreniteljno!
P.S. raskazivatj mozhno mnogo! Da vot lenj!