Пыль
хз что украдено, я считаю себя "on top"
Цель лобой ММОРПГ - получения нужного максиума в екипировке и прокачке своего персонажа. К примеру, мне еще нужна пару вещей и будет максиум, ну и докачатся до 99 визкойХ и гипсей.
Да и ГВ на мотре нормальные, полтора года назад был крутой онлайн, но что делал этот онлайн? убивался в прекаста пары гильдий где складывались гасты и был дикий стоп рейт, даже локи и то редко юзали ибо прекаста хватало. Отсутствие урезки дамага на гв (кроме визов и хантов), когда пирсы с гидр могли много кого убить на гв? Или когда в прекастах мало кто вообще поты ел? Это были бои нупов, весь интерес там был в том что на тот момент мы все сами были нупами.
Сейчас "нупы" отсеялись, часте непонравилось что нужно платить за премиум, часть решила что прокачка слишком сложна, в любом случает они не смогли "рулить", остались только те кто понимает. Вот даже мы лейчас, все знаем все продумываем, раньше ктото так делал? Да некоторые делали, но таких были единицы, а сейчас любая даже средняя гильдия перед гв готовит планы!