Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 05.05.2025 20:08
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.05.2007 20:39 

Jesus, покажи мне неуправляемый народ ;)

ежику понятно, что то, что творится сейчас в Эстонии провокация. Насколько хорошо проплачена эта провокация покажет 9 мая. Пока что я вижу только то, что эстонцев толкают на самую больную русскую мозоль.

мне лень сейчас сопоставлять все факты и т. д. но мысль у меня крутилсаь давно...

11 сентября - повод вторгнуться в Ирак
Норд - Ост - делает вмешательсвто России почти невозможным, т.к. формально РФ тоже пострадала от террористов
Оранжевая революция - перекрываем первую нефтяную артерию
Эстония - перекрываем вторую
дальше сажаем Европу на иракскую нефтяную иглу.

тока вот чета конечно план не очень удается. Из Ирака счас нефти не очень то накачаешь. а другого повода идти на столкновение лбами евросоюза и РФ... ну пока я не вижу...

а выгода от вложеных денег быть должна.

я не сомневаюсь, что если есть жалание то можно разбить эту теорию в пыль...просто вот так вот в порядке творческого бреда высказал.

единственное, что я знаю точно: мне искренне жаль пешек и русских и эстонских, которыми сейчас во всю жертвуют...

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.05.2007 21:36 
Старший поработитель

Откуда: с района, внатуре. а чо предьявы или шо? теперь с другого района. переехал йопта!
логически подумать, перенос памятника, это что повод (как сам по себе), для международного скандала? сами посудите, масштаб страны, все дела, кладбище, и памятник переносят на надлежащее для них место - на военное кладбище, что тут такого сенсационного? В моем городе (Харькове) в советское время срыли около 5-8 кладбищ, причем некоторые из них были большими и там были захоронены Знаменитости Украинской Культурной жизни и прочее, с большой буквы между прочим, и на их месте сделаны.. жилые раены, парки (кто живет в харькое знает достаточно большой парк, возле Политеха, так вот там было ГОРОДСКОЕ кладбище, и похоронены все включая знаменитостей города, люди- теперь там парк о_О), на одном из кладбищ ВООБЩЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ сделали.. нормально? и что много людей знают такое? нет.

а тут памятник всеголиш перенесли, и могилы, причем даже экспертизы там какиетопроводили чтоб не ошибица труп ли это (как я пнял), а не так как у нас в городе - бульдозерами...

многие церкви переделаны в Кинотеатры (я атеист , но сам факт ужасает), и многие так и остались либо кинотеатрами либо превратились в офисы или еще что...

а тут памятник, и кладбище.. и на это так обратили внимание что даже с экранов телевизоров зазывают не покупать продукцию произведенную в стране "обидчике"... (напоминает пламенные речи жены Януковича во время так называемой революции "а там валенки и апельсины лежат американские , наколотые " о_О)

-----------

а теперь небольшая (шучу)) буков там много =) ) историческая заметка (написана тоже немного однобоко ибо автор судя по имени толи Эстонец толи Немец, да и веб адрес тоже Эстонский, но первые 2 абзаца рекомендую прочитать всем) - http://www.okupatsioon.ee/rus/1940/walter.html

после прочтения первых абзацев задайте себе вопрос, памятник кому переносили, освободителям, или нет?)

Шикарно. Объявили тревогу, на город через полчаса-час полетят атомные бомбы — а они разбили витрину и тащат домой плазму с метровой диагональю. И вот что они надеются успеть по ней посмотреть?..

Общеизвестно, что любая ерунда, дополненная цифрами (желательно - не слишком круглыми), в 73,5% случаев воспринимается на 87,2% убедительнее, чем любая другая ерунда. Даказана также эффективность использования слов "доказано" и "общеизвестно" в начале фразы.

holy fucking shit this is win

BrainEater_dos - warlock
Федор Двинятин - sage

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.05.2007 22:14 
Верховный поработитель

dos

http://rapidshare.com/files/28557967/On ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/28558515/On ... .part2.rar
http://rapidshare.com/files/28558882/On ... .part3.rar

зеркало
http://www.filefactory.com/file/d13125/
http://www.filefactory.com/file/95d07d/
http://www.filefactory.com/file/b60561/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.05.2007 22:21 
Верховный поработитель

» Эстонская полиция отказала в медпомощи умиравшему россиянину

Депутаты Госдумы, вернувшиеся из Эстонии, считают, что жизнь погибшего во время беспорядков в Таллине россиянина Дмитрия Ганина можно было спасти. «Этой смерти можно было бы избежать, если бы ему вовремя была оказана медицинская помощь», — заявил председатель комитета Госдумы по делам ветеранов Николай Ковалев, который возглавлял российскую делегацию.

По его словам, в течение 1 часа 40 минут Дмитрию Ганину не оказывали медицинскую помощь, хотя все стражи правопорядка Эстонии были обеспечены специальными медицинскими комплектами. Не была вовремя вызвана и «скорая помощь», отметил Ковалев, добавив, что когда медики все же были вызваны, они прибыли на место менее чем через шесть минут.

«Нам было обещано, что обстоятельства смерти Дмитрия Ганина будут тщательно расследованы. Об итогах этих расследований мы будем уведомлены», — сказал Ковалев. Он выразил надежду, что расследование будет проведено «самым тщательнейшим образом» и все виновные будут наказаны, отмечает РИА «Новости».

Заметим, что на минувшей неделе лидеру «Ночного дозора» Дмитрию Линтеру, задержанному в Таллине после разгона митинга, было отказано в медицинской помощи, несмотря на то, что он в ней нуждался. Как сообщил один из активистов «Ночного дозора» Дмитрий Кленский, «после задержания Димы мне позвонила его жена и сказала, что ему стало плохо». По его словам, вызывает возмущение «поведение врачей в Таллинском госпитале, которые отказали Дмитрию в помощи». «Медики заявили нам, что из-за того, что Линтер находится под следствием, ему не может быть оказана медицинская помощь», — подчеркнул один из членов «Ночного дозора».

Сегодня же американские юристы из крупной международной фирмы «Сидли Остин» заявили о том, что демонтаж памятника Воину-освободителю в Таллине — это лишь одно из звеньев «согласованной кампании по этнической чистке Эстонии от русских» граждан страны. Они представляют в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге интересы четырех эстонских компаний, принадлежащих эстонским гражданам русской национальности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.05.2007 23:12 
Верховный поработитель

Цитата:
если кому интересно, мое мнение такое: солдата перенесли специально для того чтоб поиздеваться над русскими (причем не только над теми которые живут в эстонии). суть не в том где памятник стоит а в том какими способами его перенесли! а также этот мудазвон ансип, падла, говорил что не будет его трогать до 9 мая полюбас! вывод: это сделано специально чтоб опустить русских перед праздником и поднять волнения! для чего пока не знаю! я живу в РОССИИ! но мне отвратительно что что делает правительство эстонии! складывается впечатление что это хорошо продуманная акция! много мозгов не надо чтобы понять что сие действо спровоцирует все русскоговорящее население на ответную реакцию! разговоры о том что действия русских у посольства в москве бесполезны меня лично обижают! что мы еще можем сделать чтоб поддержать вас? блокада посольства это поддержка русских в эстонии! фашисты снова у власти! с этим надо бороться! я не призываю к революции! я за мирное решение проблем! но если надо я пойду в первых рядах за РОССИЮ-Матушку!
парад 9 мая должен быть! не этих долбанных эсэсовцев, а наших русских ребят! надо заставить эстонское правительство уважать русских живущих на территории государства! наши предки защищали эту землю не для того чтоб какой то пидо**с осквернял ее! это мое мнение! Россия с вами!

+1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.05.2007 00:14 

makers писал(а):
Цитата:
если кому интересно, мое мнение такое: солдата перенесли специально для того чтоб поиздеваться над русскими (причем не только над теми которые живут в эстонии). суть не в том где памятник стоит а в том какими способами его перенесли! а также этот мудазвон ансип, падла, говорил что не будет его трогать до 9 мая полюбас! вывод: это сделано специально чтоб опустить русских перед праздником и поднять волнения! для чего пока не знаю! я живу в РОССИИ! но мне отвратительно что что делает правительство эстонии! складывается впечатление что это хорошо продуманная акция! много мозгов не надо чтобы понять что сие действо спровоцирует все русскоговорящее население на ответную реакцию! разговоры о том что действия русских у посольства в москве бесполезны меня лично обижают! что мы еще можем сделать чтоб поддержать вас? блокада посольства это поддержка русских в эстонии! фашисты снова у власти! с этим надо бороться! я не призываю к революции! я за мирное решение проблем! но если надо я пойду в первых рядах за РОССИЮ-Матушку!
парад 9 мая должен быть! не этих долбанных эсэсовцев, а наших русских ребят! надо заставить эстонское правительство уважать русских живущих на территории государства! наши предки защищали эту землю не для того чтоб какой то пидо**с осквернял ее! это мое мнение! Россия с вами!

+1

-100
именно такой реакции какая тут возникла и хотели добиться
поддались на провокацию, а кто-то бабоса наварил

Zarathustra писал(а):
конечно меры они не прикольные приняли, а про снос памятников... в России тож сносили памятник 2й мировой, чтоб дорогу рположить. Тихо спокойно, хотя народ протестовал.
а такая реакция правительств на снос именно этого памятника значит кому-то выгодна

+5

раскапывать\перемещать памятник это полный бред, без капли национализма конечно не обошлось, но то что преследовалась какая-то другая цель это ясно как белый день.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.05.2007 00:21 
Верховный поработитель

А может в правительстве Эстонии сидят полные ДЭБИЛЫ националисты, просто не отдающие отчёт своим действиям :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.05.2007 00:28 
le sapin vert

Глупых людей в любом правительстве (да и вообще) горазде меньше чем кажется на первый взляд, просто у всех разные цели и методы. Самый легкий способ быть обманутым - считать себя умнее других. (с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.05.2007 00:31 

makers
да да в правительстве сидят дебилы, ток они ездят на крутых тачках и в отпуск едут не в Бурачки, а в какой нить круиз, а так они придурки)

Глаза пора уже открыть, всем смотрящим в будущее людям насрать на какие-то патриотические чувства, не потому что они все такие плохие и ч0рствые, а потому, что все прекрасно понимают, что за игрой на чувствах народа ничего кроме денег-то и не стоит.

А Россия круче залетела с окупацией посольства Эстонии, чем Эстония с перемещением памятника... это факт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.05.2007 00:39 
Верховный поработитель

Во всём виноват Ельцин -)
Поставил бы Эстонии свои условия при которых бы Эстония стала свободным государством:
1) Всем русскоязычным дать гражданство ( так как это сделали в Литве)
2) Никогда не задевать вопрос об окупации ( ведь Россия первая страна давшая Эстонии свободу безвозмездно )
3) Ни в коем случае не трогать памятники советского времени

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.05.2007 01:25 
le sapin vert

makers, забей. Он уже умер. :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.05.2007 21:52 
Верховный поработитель

http://www.youtube.com/watch?v=7s764ikP ... start%3D80

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.05.2007 23:56 
Верховный поработитель

В терминале Д был убит полицией человек.

http://www.youtube.com/watch?v=EwTJC1zYbD0&NR=1

На видео видно, как его откачивают.

А вот в конце этого видео видно, как его накрывают клеёнкой - http://www.youtube.com/watch?v=bjrkinWUMVw&NR=1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.05.2007 00:04 
Верховный поработитель

А ведь у некоторых людей дети после задержания так домой до сих пор и не вернулись.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.05.2007 00:07 
Верховный поработитель

Вот были избиты ещё граждани Германии

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]