На последних торгах за гтб мною было предложенно 1.6ккк, чего оказалось мало так как Максу было нужно ч0твёртое ГТБ чтобы захватить мир. Думаю что у Кеоса ещё уйма неизрасходованного бабла на расходники, и они перебьют люубю сумму как в зенях так и без них. Сейчас я понемножку барыжу и коплю в ожидании следующих торгов но я сомневаюсь что мне удастся перебить цену Кеоса на ближайшее 2-3 гтб. Всяким неудачникам типа Кыгыра и ему подобным о покупке гтб даже не стоит задумываться так как им никогда не найти столько готовой налички в течении короткого срока. Кроме того поддерживаю Ку, если ты готов выложить значительную сумму которой хватилобы на покупку неплохой машины, то вперёд иди по приватам или аськам ГМов гильдий которые имеют сей девайс, думаю что ктонить да не откажет. А создавать подобную тему на форуме ЛЕТ глупо и безполезно так как никто тут не то что в руках не держал, а даже не видел сей девайс в Диале. За сим откланиюсь.
С уважением Акай, один из немногих представителей Сильшей и Гордой семьи Д'Эльвэнти.
!пиу — получить рандомный ответ от бота
!утро или !утра — получить рандомное приветствие от бота
!+пиу <текст> — добавить ответ на !пиу — сейчас только для daminiano, Ky, Ринты, Ичи, Child'a. Права на эту команду раздает daminiano
Тэги:
%username% заменяется на ник получателя ответа
%anotheruser% заменяется на ник (в именительном падеже) одного из активных за последнее время пользователей чата
!q или !й — включить викторину или запросить новый вопрос для викторины
!фу или !стоп — выключить викторину