Наверно уже многие слышали, что намечается очень массовый слет всех любителей РО. Мероприятие состоится в первые выходные Нового года. Так что постарайтесь к тому времени оклематься. Ориентировочно собираются придти ЛЕТ, СА, Орда и ФА. Планируется в районе 50 человек.
Встречаться будем на ст. м. Шаболовская (
Карту метро смотреть тут.). Там один выход в город. Мы будем собираться на другой стороне - в тупичке.
Время: 15:00. Ждем всех не более 30 минут, кто опаздает, будете добираться сами.
Своим визитом мы осчастливим кафе 1000 миль. Сегодня я там был. Довольно уютная обстановка, недорогие цены и приятное обслуживание. Тематика бара - Гонки. Дизайн соответствует (особенно прикольно туалет получился

).
Сайт кафе -
http://www.1000miles.ru/.
Как до них добраться, если кто опаздает:
Пункт 1. Садимся на поезд и добираемся до ст. м. Ленинский проспект. Идти оттуда по времени так же как от Шаболовской, но карту прохода от Шаболовской до 1000 миль меня ломает искать.
Пункт 2. Внимательно изучаем карту и идем по ней:
Для ленивых отдельно выложу
меню. Если кто не понял, 1 миля = 1 руб.
Договорился с администрацией, на 6 число нам забронируют места. Предоплаты нет. Однако, меня попросили хотя бы примерно определиться с предварительным заказом, чтобы они смогли закупить все необходимое. Меню я вам выложил, пожалуста просмотрите его и прикиньте, кто что будет заказывать. Отписывайтесь в этом топике.
ЗЫ. Еще одна тема, кто-то уже раструбил, что параллельно будет отмечаться два Дня Варения - Мое и Лексино. Товарищи, пожалуста, не зацикливайтесь на подарках. Это правда мелочь, которую к тому же придется тащить домой (а живу я не близко). Главное принисите свое тело на сходку, ваше присутсвие это лучший подарок. Всех будем рады видеть.

До встречи.