главный московский ниадыкват ЛЕТ(я) при участии б/п заслуженного Сусанина Московской Области(Ута)
предаставляют
ОТЧЕТ
о первой осенней ордолетской™ сходке
место действия:
наконец то наш, страшно сказать, организатор запарился ходить мимо бомжатника на Комсомольской и таки выдвинул светлую мысль собраться на Бауманской. Возражений не было(ещё бы

). так что присказка заканчивается- начинается самое интересное
отчет собственно
есесно к 4м часам подъехали не все(гг, Скайчег

). пришлось повесить чат рум и ждать
после некоторого количества шаманских телодвижений, в центре которых обычно был телефон Ута и пары ритуальных забегов по эскалатору(видимо чемпионами в этом виде программы были мы с Крезиком) мы в лучших традиций цыганских таборов нанаконец-то двинулись к главному месту событий. ну куда мы с Утом могли вас привести после "каюк компании" ? исесно сюда:
прежде всего хотелось бы отметить немногочисленный(я бы даже сказал уникальный) питерский дисант о_О
дальше пошел мой полет фантазий =)
онлайн жог. ассортимент потов был соответсвующим.
нашу скромную(хе-хе) пати посетили Лекс и Лена
Лекс:
"ну, за Орду!1адын©"
Скайчег конечно напился и обдолбался в хлам и потом об этом жалел
своим неадыкватынм поведением удивив даже жану
Маша(Элари): "О_о Скайчег, ну ты даешь... о_О"
Евгению, не побаюсь этого слова, Анатольевичу подмешали вотку в пыво и он постоянно намеривался спереть у меня сардельку, пойти танцевать....
или спеть...
все попытки жестоко присекались. но попугать соседей своим поведением он все же смох
"я бы х-х-хотел с вами выпить!"
возможно такое неадыкватное поведение было вызвано присутсвием самого:
"госпади куда я попал? о_О"
шпиен? неееее....это Серёга
"ачойта вы тут делаете?"
"Превед, кросавчеги!!!!!!!!111111адынадынстоадынадцать"
патамучта мы БАНДА! ©
но к сожалению пора прощаться... часть народу потихонку начала сваливать...
последними покинули место тусы они...
"к-к-какже я вас всех люблю и уважаю...соб-соб"
напоследок...
завтра тут будет бонус в виде комикса ...
ВСЁ!
ЗЫЖ: прошу прощения, что не подписал, кто есть ху. если что- спрашивайте =) или смотрите более ранние отчеты со сходок.