Основные моменты готовы, дальше все зависит от исполнения. Решил подвести итоги предварительной подготовки.
Автобус забронирован. Москвичи по приезду завтракают - у вокзала если повернуть направо и пройти 300 метров масса кафешек и столовок на любой вкус и кошелек. Далее пересекаемся на просвете и затариваемся на Энгельса 154, в 13 30 нас оттуда забирает автобус. Три часа нам должно хватит, но постарайтесь быть на просвете уже в 12 00.
Остальные - собираться будем в ресторанном дворике ТЦ на Просвете. Автобус вернется к 14 30 - 15 00, заберет вас. Следующий рейс в 17 00 если будет много опоздавших то в 18 00.
Коттедж из-за сгоревшей бани подешевел на 5к, бюджет без алкоголя, еды и спальных мест пока немного не дотягивает до 40к.
Катострофически отвалился почти весь народ старше 30, из моих друзей за 30 из Москвы едет только одна девушка которая навещала нас в Крыму. С ними отпал очень клевый товарищ который делал кислотный чиллаут с пауэр чаем и кальянами в Кавголово. Так что в кальянах надежда только на Айрина, пинаем его, а то он пытается слиться. Моих одноклассников тоже не будет, так что туса резко помолодела. Молодежь умудрилась пачкой загрипповать, уверены что приедут, но часть с температурой могут не пустить родители.
Сейчас тех кто точно приедет 36 человек, 6ть человек едут с вероятностью 80% и около 15находятся в неведении успеют или нет даже на последний бус.
Так что тесно не будет, мест освободилась масса, можно не беспокоится - к нашим услугам на всю ночь будет ресторан и бар, а также комнаты, думаю в таком количестве нам даже не придется расползаться по комнатам.
В связи с этим вместо подарков, цветов, и прочего прошу везти бутылочное бухло в избытке. Канистр будет в безлимите, но хотелось бы чтобы они пошли в ход только ночью. Еды я думаю меня хватит проставить в более чем достаточном количестве, было бы только кому готовить, а вот со стеклянным бухлом будет туго.
Я нашел где брать соус Тобаско для кровавого Боярского, так что кровавая Мэри, отвертки, кола с коньяком и кофе с коньяком нам обеспечены в любом случае.
|