HeroBoy писал(а):
Kepassa писал(а):
это года два наверно! ))??
3 месяца)
3 месяца на котиках? это нереально.. или реально но просто надо 24 часа в сутки бить при експе 3к за моба. насколько из 90 надо примерно 300кк до морфа. т.е. 300кк / 3к = 100к мобов. это по 30к мобов в месяц, по 1к мобов в день! Ну ты ппц жжеш) хотя получается что ты их бил соскоростью 42 моба в час.. если сидеть на котиках хотя б 4 часа и в 1 час убивать по 250 мобов.. (4 моба в минуту, это не реально! мобы там так не респятся.) я полагаю что ты там сидел как минимум по 6-7 часов в день! это за 3 месяца можна ссума сойти.. но расчет показывает что за 3 месяца вполне реально!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Акай писал(а):
Хунтир может убивать Гео, очень ок!111 Хунтиры и гео созданы друг для друга да. А ещё хунтир может удалить хунтира и начать качать полезного чара ок.
Почиму хунтер безполезный чар? хунтер он пока не снайп.. а на снайпе держется почти 70% експы для тех так сказать "полезных чаров"

, и економику рынка подымают и о одевают пол мотра в новые шмотки тоже именно они! Я вжизни хунтера некачал.. и несобирался.. Ситуация заставила ибо имеено хунтером можно бить експ и заробатывать вещи одновременно(при этом без особых затрат)! в Других профах это редкость!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Essent писал(а):
[offtop]Ох уж эта молодежжжжжь.... Знали бы вы как жили витовые крузы в баранском андере4 на бабках - 150-200k экспы в 10 минут, и ничего, до 99 качались )[offtop]
О да помню я эти времена.. сам выкачал Кнайта примерно до 97 лвл в клоке.. Но клок 4й позже был.. хз мб я позже узнал про него.. сначало были скелворкеры в шахте, потом были пангусы в клоке на первом.. (большой ажиотаж для всех проф..) аж потом я подрос и залез на 4й в клок.