WaRiO писал(а):
да, впринципе все билды снетчеров убогие. Они начинают работать на выскоих лвлах, причем я бы сказал, цель совсем не оправдывает средства. И мне повезло что я полюбил этот класс и только благодаря этому я выкачал рога.
С другой стороны если тебе действителньо понравилась рожка, то качай, это одни из самых фановых билдов в Ро, в многом имеено изза лут механизма. Ты можешь пойти в большое количество разных мест и везде будешь неплохо зарабатывать, причем самое замечательное что в основном ты обсолютно не зависешь от рынка просто сдаешь лут вендору. Можно начать с аматсу 300к в час очень душевное место щас там почти никогда не бывает народу, затем кошки (жаль подешевела саипа 300-350к макс), те же райдреки, тюрьма, так же особенно тру места где падает ценный лут с доропом ~>1%, ну и самое тру место слиперы.
Если подходить серьезно, всмысле чтобы цель конкретно оправдала все затраты, то надо покупать пику и идти на слиперов уже на 70-ом, на 90-ом лвл+ ты будешь делать в среднем 450к в час, пик до 550к. чант желателен, особенно по началу
по статам оптимальным наверно является мой билд, единственное что можно сделать это скинуть виту в пользу аги (178-> 180 аспд), если совсем не планируешь на гв бегать, но я бы не стал ради 2 аспд уберать всю виту даже с пвм точки зрения
по скиллам можно выкачать стрипы до 3 армора взяв сворд мастери, и конечно 10 снэтч, 10 стаб
Но есть вариант еще трушнее, реальный чит, берешь плагу, запоминаешь боулингбаш, и на тех же слиперов прешь с пикой и чантом: 2-3 удара и гг кучке. рог Привет малыш (ппц ник) делает в среднем пол ляма в час пользуясь ББ
Мне казалось я умею юзать кальк и играю не два месяца =\
Но спасибо) Я со своим билдом определилась и стрипы мне не уперлись, мне итак 3 джоба не хватает)