WaRiO писал(а):
Кстати Ру, насчет ГК Кот во многом прав у него побольше опыту, и я считаю если рассматривать альтернативы можно вполне круто бегать со снайперами например, а еще имхо лучше взять своего ханта и пойти на слиперов, 400к в час, зато стабильненько, или действительно посидеть на иче пристом.
Снайперов много зазнавшихся и просто ипанутых. У меня же нет никого кроме приста. Не считая 2х мерчей.
Mr KoT писал(а):
Ру, если тебе нужна дорогая карта - забудь о зонинге. Торговля даст тебе на порядок больше.
Сидела полночи высчитывала.. если все получится со скупкой/продажей то за ночь я буду с мерка снимать 2кк чистой прибыли. Впрос только в том что мне лень постоянно следить за самой высокой ценой на скупке.
Mr KoT писал(а):
После эти деньги отдай визу/сину за пассивный кач в лабе.
Ой.. дооолго я сидела - никто почему то не хочет.. И 300 предлагала и 400. На данный момент мне было бы проще слить 12 кк на пассивный кач - а на хпристе уже и райдрика покупать
Mr KoT писал(а):
Хороших ГК дамагеров среди КРУЗОВ уже нет. Остались мульты и идиоты.
Хороших... ДобрыйЭЭХ - фанились часов пять на райдрах.. И еще какой та не помню.. Скорпин ГК. ИМХО когда гк как бы берет разбег, и лошадка или чимера за один гк получают две аетерны, то есть пока идет гк уже кастит - подходит и умирает - это мне кажется не кривой гк.
Mr KoT писал(а):
А Чаром саппорти за иче за деньги.
За**ало. У меня очень редко кто либо умирает на пеноменах - даже если у него 1к хп. Чаще попадаются те кто по пневме ходить не умеет/собирает 2,3,4 крысы. И почему у меня идея фикс - переживать за качаемого и дать как можно больше экспы...
Flame писал(а):
олд скул присты сами с барабаном на шее несутся впереди Гк
Что то я за собой такого не замечала

Олд скул присты не танковали ибо райдрик и там всякий хороший шмот по причине не 4к игроков онлайн стоил дорого) поэтому олд скул ходили за гк а не перед ним) Вспомни нытье пристов на форуме про то что криворукие гк в нифе паровозы скидывают)))) Логично будет предположить что паровоз скидывается на тех кто сзади)