Mr KoT писал(а):
Ты с обновлениями еще не влетал в жопу, когда их выпускают сыроватыми и ты ловишь клинч на 100+ станциях от такого апдейта? Я вот влетал. Так что нафиг. Аналогично и для домашнего компа. Не все заплатки одинаково полезны.
Ну, я раньше автоапдейт не использовал. Вообще я решил его пользовать после того, как он совершенно самостоятельно нашёл для ноута родные (!) драйверы на трекпойнт и для десктопа - на монитор. Пока что ничего не падало, тьфу-тьфу. Да и проблема хаков извне у меня не стоит совершенно.
Mr KoT писал(а):
2) Ярлычить теперь можно только файлы и папки.
3) Еще не проверял, но привязку папок профиля поменять на свои вряд ли можно.
в папках профиля в семёрке щедро используются симлинки. я думаю, если задаться целью, можно куда угодно что угодно перенацелить.
Mr KoT писал(а):
Теперь мелочевку яистить и софт переносить. Кстати, еще 1 минус 7-ки. Портирование с предыдущей версии ОС - полное говно. Точнее, практически не реализованное.
с ХП скорее всего так и есть, а на висту, говорят, семёрка вообще умеет поверх накатываться. Сам не пробовал, ибо висты ни разу не было. Но если у кого будет опыт, то интересно.
Mr KoT писал(а):
Зато теперь я могу меряться писькой.

Ну вот нахрен это в ОС нужно?
см. скрин.
у меня длиннее /gg
Mr KoT писал(а):
Оперативку 7ка трогает очень нежно.
Оперативку она трогает не хуже любой другой винды =). Если есть шесть гигабайт, она не постесняется занять пару из них в стендбай режиме.