Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 04.05.2025 11:51
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хоп new one1
СообщениеДобавлено: 14.10.2009 04:12 
Старший поработитель

Откуда: с района, внатуре. а чо предьявы или шо? теперь с другого района. переехал йопта!
тут недавно поднялась тема травли в школе

спрашивать подвергался ктото из присуцтвующих такому не буду, да и интересен другой вопрос:

когда вы учились в школе (ну или ваши племянникидетихуети), была ли замечена там травля всякоразных детишек-одноклашек и если да то насколько она была явно выражена (от шутливых глумлений до "обмазать какашками [s]и ='([/s]"), так же интересно к какому городу[стране] єто относица, ну и к какому району города (типо мажорнійминорній)

шоб дать начяло теме опишу то што было в моей школе (ну и в двух еще других на райони было примерно так же вроде)
обычно изгояизгоев глумили и всячески насмехались, впринцыпе внезависимости от пола подкладывание всяких кнопок на стулки было делом обычным и довольно доставляющим, всякие там бойкоты общения и иногда порчя имущества (тетратки, ручьки, сумки там всякие), если это был мальчик то можна было навесить пендаля по филейному месту, а если класс долго закрыт и перед ним столпился клас (класы были 27-28-30 чел) то можна было давать пендаля пуская пендалируемого по кругу, доставляло куда лучше чем кнопки на стулках, у девочек просто могли там портфель куданибуть зафигачить, вобщем всячески попытаца довести до слез и поглумица с этого
...чето неприпомню пока шонибуть еще

это все дело происходило в харькове, правда к какому виду район приписать хз, так вроде формально он довольно удобен, до центра рукой подать, трафик на дорогах небольшой, но зачастую когда меня сюда довозят таксисты то почемуто вечьно жалуюца шо поночям сюда заежжать нелюбят

чо , интересная тема, или вы все погрязли в вышыбании лута на очередной годлайклол?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и да, как пишеца тег зачеркивания?

Шикарно. Объявили тревогу, на город через полчаса-час полетят атомные бомбы — а они разбили витрину и тащат домой плазму с метровой диагональю. И вот что они надеются успеть по ней посмотреть?..

Общеизвестно, что любая ерунда, дополненная цифрами (желательно - не слишком круглыми), в 73,5% случаев воспринимается на 87,2% убедительнее, чем любая другая ерунда. Даказана также эффективность использования слов "доказано" и "общеизвестно" в начале фразы.

holy fucking shit this is win

BrainEater_dos - warlock
Федор Двинятин - sage

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: хоп new one1
СообщениеДобавлено: 14.10.2009 04:21 

dos
а тэга вроде нет)

тема :shock:

-=->Вливайся!<-=-

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.10.2009 07:39 

Я фцукам которым тырили мой портфель давала в таблень!

GypsieVulcan AsCross HighPrie Bioche Scholar GypsieFS ZaiWizard
Когда мне не хочется жить, я просто иду спать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.10.2009 09:19 

нравилась девочка одна в школе. тырил у неё портфель. шоб заметила мну. она не поняла моей мативации и дала в таблень мне. :motr-cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.10.2009 10:24 

Я приходил в школу и уводил всех однокласников бухать, а потом классный руководитель на собрании сказала родителям моих одноклассников что я негативный элемент ок и типа родители запретили со мной дружить. Но я всеравно приходил в школу и уводил всех бухать.

По поводу травли ок, учился в куче школ, везде были такие изгои ок, даже в германии и швеции были такие упоротые люди. Самое ж0сткое что видел это как пацанчега заталкали к тйолкам под парту и он сидел там весь урок пока под конец не заныл и училка не выставила миня за ето на пед совет ок. Потом помню учился в гимназёнке и там корочи были 2 тйолки такие нормик гламурные, я думал как бы им вдуть и корочи что бы не расслаблялись лошил их каждое время, ну типа там стандартные ок способы парнишек, дак смотрю однажды корочи они ч0та приходить перестали на уроки, спустя корочи 2 недели меня опять на пед совет, думаю что за нах, вроде никого не обижал и даже учился ок. И короче выяснилось что эти две лохушки, 2 недели тупо отсиживались у одной дома, выходили в подьезд сутра, поднимались на этаж выше, ждали пока уйдут родители на работу и спокойно спускались кутить, устраивать пижама пати и красить друг другу ногти на ногах ок. И короче однажды папа вернулся зачем то там, а дочка дома с подружкой, ну там разбирательства и всё такое, и оказалось что я их до того залошил что корочи им стыдно теперь ходить среди одноклассников ок. =^_^= Да много такого было ок.

Команды:
!w <город> или !ц <город> — погода для города, например !ц Москва
!пиу — получить рандомный ответ от бота
!утро или !утра — получить рандомное приветствие от бота

!+пиу <текст> — добавить ответ на !пиу — сейчас только для daminiano, Ky, Ринты, Ичи, Child'a. Права на эту команду раздает daminiano
Тэги:
%username% заменяется на ник получателя ответа
%anotheruser% заменяется на ник (в именительном падеже) одного из активных за последнее время пользователей чата

!q или !й — включить викторину или запросить новый вопрос для викторины
!фу или !стоп — выключить викторину

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.10.2009 11:42 

Loaman /pat :lol:
Надо было конфетки дарить!

GypsieVulcan AsCross HighPrie Bioche Scholar GypsieFS ZaiWizard
Когда мне не хочется жить, я просто иду спать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.10.2009 11:58 

В той или иной степени и форме это явление всегда было и всегда будет как неотъемлемый элемент любого подросткового общества. Начинается это по-моему где-то лет в 10-12, заканчивается к 16-17. Видел это в школе, в летнем лагере. От "благополучности" учебных заведений зависит только то, как это все это появляется: где-то более нагло, жестоко и цинично, а где-то помягче и скрытно.
Кстати, давание в таблень и другие виды непропорционального ответа - наиболее эффективный способ вычеркнуть себя из списков тел для глумления)

Из своей школы помню подножки, пендали, щелбаны, подкладывания жвачки на стул, плевания из ручек BIC бумажками, закидывания портфеля жертвы в женский туалет, ломание ручек и карандашей.

Еще помню такой прикол: если кто-нибудь из ребят стоял в пафосной позе, прислонившись спиной к стене и сильно отставляя ноги, то можно было встать с напарником с разных сторон, незаметно поставить ноги между стеной и ногами "жертвы". Потом в определенный момент делается подсечка обеих ног жертвы (их тянут в направлении от стены), в результате чего она смачно плюхалась на задницу. Это довольно больно и практиковалось только на мальчиках.
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Кстати над девчонками у нас вроде не глумились вообще. Разве что по попе иногда шлепали))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.10.2009 13:03 

У нас глумились все над всеми :| не, были конечно типы которым доставалось чаще, но жесткого ничего не было.Тех шо совсем ушлепки никто не трогал(потом проблем больше с завучем и родителями).

Закинуть портфель/пакет(в старших классах портфели уже не круто было, да и таскать 3-4 тетрадки рукзаке как-то глупо) в какой-нибудь соседний класс пока его хозяин курил на перемене это норм. Потом зато весело. Сначала надо объяснить училке с какого фига ты пришел без ничего, а потом убедить, что теперь вот нужно выйти на поиски того, без чего собственно пришел. Потом во время урока вычислить по особо довольным рожам кто это сделал. Ну или на перемене уже - характерным признаком для участников такого глума было крепкое объятие со своим портфелем и нерастование с ним до начала урока. Но все равно не сегодня, так завтра где-нибудь оставит(главное про мстю не забыть самому), ну и повторяешь проделанное с твоим портфелем.
В женский сортир тоже закидывали, только опять же практически по рандомному методу(кто ближе стоял или на кого первого пальцем тыкнули).
Ну и куча всяких приколов типа при приветствии учителя вошедшего в класс кому-нибудь на задних рядах ляпнуть "кто первый сядет тот лох"(раз целый урок простояли пла).
Или игра еще норм была. На уроке по кругу говорить "б_л_я"(каждый следующий должен сказать это громче чем предыдущий). Вообщим все безобидно :|

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.10.2009 13:14 

красти шарит.
окай убил моск свои постом :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.10.2009 14:50 
Старший поработитель

Откуда: с района, внатуре. а чо предьявы или шо? теперь с другого района. переехал йопта!
а у нас игра называлась "Жопа" и соответствено кричяли тоже Жопа, кто крикнул громче всех - выйграл

Шикарно. Объявили тревогу, на город через полчаса-час полетят атомные бомбы — а они разбили витрину и тащат домой плазму с метровой диагональю. И вот что они надеются успеть по ней посмотреть?..

Общеизвестно, что любая ерунда, дополненная цифрами (желательно - не слишком круглыми), в 73,5% случаев воспринимается на 87,2% убедительнее, чем любая другая ерунда. Даказана также эффективность использования слов "доказано" и "общеизвестно" в начале фразы.

holy fucking shit this is win

BrainEater_dos - warlock
Федор Двинятин - sage

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.10.2009 15:18 
Его величество

Меня травили и унижали, но я купил ствол и меня зауважали. Йо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.10.2009 15:24 

Жопу тоже кричали. Тока кто громче крикнет все же проигрывал. Ибо остальные потом ржали с картины выяснения "истин" между учительницей и крикнувшим шо же на самом деле он сказал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.10.2009 15:53 
Зайка

mavrus писал(а):
У нас глумились все над всеми :| не, были конечно типы которым доставалось чаще, но жесткого ничего не было.Тех шо совсем ушлепки никто не трогал(потом проблем больше с завучем и родителями).

у нас так же было)
кого-то одного конкретно никто никогда не зачмаривал, да и слишком жестоко тоже никогда не заходило.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]