Хех, еслиб
Еся не сказал бы про зеркальную, я б и недогадался, както даже мысли не возникло, что надо наоборот. узнаваемо вполне.
Ситринка, договаримся
Мавря,(Хочу такую, только не зеркальную) нереально, ниже напишу почему.
Арчер, (материал?) на фотке пос так называемый лёгкоплав. это мастер мадель, материал впринцепи можно любой, буду пробывать из серебра, если наберёться с 10сяток желающих.
Мэшка 
будеш моим падаваном ?
Заря (мб по ободку написать "Les Enfants Terribles") итить калотить, и как это сделать ? ободочек милеметра 2 всего, как туда впихнуть буквочки непредставляю, в теории возможно, на практике в моих условиях врятли.
описание тех процесса:
Итак вам пришла в голову кавайная мысль, почему бы не сделать кольцо гильдии ЛеТ.
для начала нужен эскиз. Спасибо Ку помагал.
далее идёте с магазин покупать воск. Свечки, парафин, итд... не подходят, нужен специальный модельный воск. Вооружаетесь иголками, скальпелями, шкряболками, микроскопом, паяльником, и начинаете недели так две мучаться с воском вырезая эскиз. Далее на руках у вас колечко из воска, в единственном экземпляре, надо очень бережно относиться, ибо любое неакуратное движение, может вас отправить на две недели назад

далее надо из восковой модели надо вылеть металическую, существует много способов, я предпочитаю отлить из пос (50+% олова), один из вожнейших этапов, так как запросто можно загубить всё, а моделька то у вас в единственном экземпляре.
ага получилось, начинаете доводить до ума, полировать устранять огрехи, пару дней.
Имея мастер модель уже проще, изготавливаем так называемую резинку и ляпаем 10-20-100 восковок, льём скока угодно.