Тиша 
, работаем в этом направлении, пацан в кепке отпадает не мой уровень мне до такого расти и ратси, гаечный ключ с букавками ЛеТ попробую.
Хрончик, а этих ты не видел ещё в живую
Джини, сложный вопрос, цена серебра за грам гдето рублей 15 всего, но тут куча нюансов сразу, это биржевой курс, покупать в сбербанке например дороже и самое пративное что несмог найти где продают немного, только 1 кг. а платить за кг это уже совсем немало 20т.р. Но впринцепи это опустим. За грам дёшево на мой взгляд, колечко 5-7 грам примерно, тоже не цена

, опятьтаки далее следуют нюансы, такие как стоимость опоки, стоимость восковки итд... впринцепи это недорого ну максимум набегает рублей 100, А вот далее как щитать фиг его знает ибо, самый гемор для менявышел это шлифовка и полировка, а результат так и не устроил

Причём интересный момент сидиш полируеш все пальцы зелёные

, ага круто, положил на полочку, на следующий день смотриш фуууу гггг, цикл повторяеться...Далее вякие накрутки за эксклюзивность, одно дело делать массовку, и совсем другую какойнибуть эксклюзив, например иконки гильдий наших это жёсткий эксклюзив...
так как ну пара ну с десяток изделий небольше.
Про камни я вообще молчу, всякие кристалы Сваровски или брильянты от Тифани, это просто бренд, а так это простые фианиты стоимостью 5-10 рублей. Не ну конечно говарю о массовке, есть и дорогие.
Такчто на мой взгляд основная цена ювелирных изделий это трудозатраты ибо трудно сделать , чтото красивое.