Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 08.05.2025 02:48
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GuiltyGearXX #Reload
СообщениеДобавлено: 14.11.2008 15:31 

По инету, помоему, в ГГ играть никак низя...
Вообще есть комунити, которое отчасти создавалось при участии меня когда я активно учавствовал в этом. И интерисовался файтингами. asof.ru или fighting.ru там нафоруме есть разделы и вся инфа. По наличию/отсутствию возможности играть в сети. И чемпионатах.
Насчет того что в ГГ надо думать - могу сказать только - бугага. Это чисто задрот мод он игра. Майнд гейма там минимум. 1 раз ловят на джагл и идет луп на 50%+ хп...

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.11.2008 16:21 

Персонажи: Regine Neveau RK 150
Novitia WA 118
>>По инету, помоему, в ГГ играть никак низя...
Разумеется. ФРЦ окно в пару фреймов хрен поймаешь.
>>1 раз ловят на джагл
ГГ не киллер инстинкт, джаглов же почти нет, ибо есть рекавери, но лупы по 3-4 захода конечно зло.
>>задрот мод он
НЕнене. Майнд гейм есть, просто порог вхождения для него очень высок на большинстве чаров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.11.2008 16:48 
Старший поработитель

Откуда: с района, внатуре. а чо предьявы или шо? теперь с другого района. переехал йопта!
как говорил брат одного хорошего моего друга, когда мы лет в 13 играли в МК на его компутере

"плять опять вы мне клаву ломаете"

гыгыгы

зы/ а воще не оч люблю файтинги, мб потомушто тормас? хХ

Шикарно. Объявили тревогу, на город через полчаса-час полетят атомные бомбы — а они разбили витрину и тащат домой плазму с метровой диагональю. И вот что они надеются успеть по ней посмотреть?..

Общеизвестно, что любая ерунда, дополненная цифрами (желательно - не слишком круглыми), в 73,5% случаев воспринимается на 87,2% убедительнее, чем любая другая ерунда. Даказана также эффективность использования слов "доказано" и "общеизвестно" в начале фразы.

holy fucking shit this is win

BrainEater_dos - warlock
Федор Двинятин - sage

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14.11.2008 19:22 

Tohma писал(а):
Насчет того что в ГГ надо думать - могу сказать только - бугага. Это чисто задрот мод он игра. Майнд гейма там минимум. 1 раз ловят на джагл и идет луп на 50%+ хп...

Так мозг как раз и нужно применять для того, чтобы тебя НЕ поймали и не зажали, там же очень мощная и гибкая система перемещений (даши, даблт- и триплджампы, воздушные даши) в любых направлениях, а также мощная и гибкая система блоков (простой блок по трём уровням (в приседании, стоя и in air)! Бёрст с отдельной индикаторной полоской двух видов (синий и желтый). Наконец, фаултлесс дефенс, завязанный прямо на теншн). Как это всё комбинировать - для этого и нужен мозг. Вдобавок это всё надо комбинировать с постоянными атаками, чтобы не противник зажал тебя, а ты его. Только новичок может сказать, что там не надо думать. На профессиональном уровне идёт война мозгов, а не пальцев. Они как раз на этом уровне уже всё автоматически нажимают (стоит подумать и вот уже нажато...). Что ты понимаешь под задрот мод? Умение быстро безошибочно нажимать нужную комбинацию из 100500 кнопок? Не - не-не... Это как раз умеют все, кто играет больше, чем полгода. Это примерно тот срок, в течение которого чисто технически нажатие кнопок и комбинаций отрабатываешь до уровня "получается в 99% случаев". А дальше уже ТОЛЬКО мозг. Предугадать действия противника, опередить и обмануть его - вот что главное.... Ситуаций возникает разнообразных миллион за время боя и в каждой есть своё изящное решение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15.11.2008 10:10 

Прок, я оч глубоко интерисовался файтингами. Я знаю лучших игроков России по фатингам в т.ч. и ГГ, покарйней мере тех кто былы лучшими когда я сам гамал... поэтому можешь мне не рассказывать))
Хит-коферм(срабатывание ударов и выполнение комб) получается у единиц на 100% даже на 99%... одно то что ты играешь на клаве уже говорит. Большенство уже давно купило стики, или сделало кастом стики... в крайнем случае пад. Я не говорю что на клаве нельзя жечь) Но тем не менее если серьезно играть надо привыкать либо к паду, а лучше к стику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15.11.2008 15:44 

ч0та вы какие-та странные в этам топике о_О

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]