Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 04.05.2025 18:25
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22.10.2008 00:55 

Делимся стишками хто какие знает ^_~

И так я начну первым.( у меня их много ^_^)

Привет. Я СМС, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!

Чем больше я думаю о тебе, тем больше скучаю. Чем больше скучаю, тем больше думаю. Помоги вырваться из этого замкнутого круга!

Любовь существует до тех пор, пока жив страх, потерять любимого.

Помни и не забывай формулу такую: сумма двух прекрасных губ равна поцелую!

Я не волшебник, я еще только учусь, и фокус "не скучать без тебя" у меня пока не получается...

Я открыл кошелек, но он был пустым. Я порылся в карманах, но нашел всего лишь пару монет. Потом я заглянул к себе в сердце и обнаружил тебя. Тогда я понял насколько я богат!

Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима

Я хотел послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она очень большая.

Если бы Бог спросил меня, кем я хочу быть, я бы ответил, что хочу быть слезою: дотронуться до твоей кожи, скользнуть по твоей щеке и умереть на твоих губах!

Если хочешь, чтоб тебя любили, - люби.

Когда ты родилась, шёл дождь. Это плакало небо, потому что потеряло такого ангелочка, как ты!

Любит тот, кто горячо ревнует, любит тот, кто при встречи молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит.

Здравствуйте, Вам пишет автоответчик сотового телефона (Имя) — он просил передать, что любит Вас!
Пи... пи... пи...

начинается идеалом, а кончается одеялом!

Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка

!!! Маленький лучик к постели крадется, звук смски нарушит покой, в эту минуту твой сон оборвется - Доброе утро, котеночек мой!!

На улице сыро, небо плачет, солнце не греет: все такое черно-белое... Интересно почему? Может потому, что осень? Нет, просто тебя рядом нет.

Навсегда ТЫ, навсегда Я.Спи сладко мой Ангел.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Прими самый нежный, и тёплый привет. Ведь лучше тебя никого в мире нет!

Пришла любовь - каникулы у разума.

Прости, но слов я нежных не найду.
Я лишь хочу сказать,
Что я тебя люблю.

Тебя Я крепко обнимаю,
и к серцу нежно прижимаю.
жду ласки нежности любви,
целую нежно не шали!!!!!!

Без тебя проходят дни,без тебя проходят ночи.Я люблю тебя пойми,и скучаю очень-очень!!!

Солнце здравствуй это я,и пишу я для тебя.Зайка,звёздочка моя,Я страдаю без тебя.Я люблю тебя до слёз,в зной и слякоть и мороз.Зайка,киска ты моя,СОЛНЦЕ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Мне скучно без тебя. Мне скучно ждать с тобою встречи, когда наступит тот самый вечер! И вот настал тот час УРА! Мы снова вместе ты и я. С тобой я быть хочу всегда и сердце режет в миг, когда ты рядом, я в глаза твои смотрю! Наверно зайка я ЛЮБЛЮ!

Ты знаешь, я не столь прекрасен душою, чтоб любить Тебя! Я отдал сердце в руки зверя, но он потребовал с меня.. любить другую... Ты прости уж... Он жизнью угрожал Твоей! Уж лучше будешь Ты жива, а я умру в мученье долгих дней...

Дорогая я так скучаю и мысли только о тебе люблю, целую, страшно ожидаю когда придеш скорей ко мне

Вот день прошел, и я не знаю, почему я так по тебе скучаю. Хочу тебя обнять и крепко целовать, но сделать это не легко, потому что ты не рядом, а где-то далеко. Наступит время и тогда мы будем рядом навсегда.

Ты поверь, тебя я не забыл. Ты в памяти живешь моей. Я люблю тебя, как и любил, а может быть еще сильней!!!!

Месяц для ночи. Солнце для дня. Цветы для природы. А ТЫ для МЕНЯ!!!

Написать бы на белом снегу, что я жить без тебя не могу. Но растает тот снежный покров, не оставив тех ласковых слов. Я не буду писать на снегу! Я в душе тебя сберегу!

Любить тебя всегда я буду! Любовь моя к тебе верна. Тогда лишь я тебя забуду, когда забудешь ТЫ меня!!!

Я хочу тебя любить, губами губ твоих касаться, до дна хочу тебя испить, и никогда не раставаться!!!

Скажи зачем я жду звонка,ведь мы уже не те,что были раньше в далеке.И запах сигарет оставил в моей жизни след.Твои глаза сверкали в той ночи,когда с тобой одели сонные очки.И в этой жизни я не вижу смысла жить,пойми я не смогу тебя забыть!!!!

Когда за нитью рвётся нить. Когда душа легко ранима, когда желанье мало жить, мне голос твой необходим, Когда ты где-то далеко и только ветер слух ласкает, поверь мне очень не легко. И жизнь моя, как спичка угасает.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22.10.2008 10:18 
Совершенно летний

Персонажи: Кошка Шрёдингера (Assassin Cross)
Капелька дождя (Arch Bishop)
Пати: Пати I
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.

Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,