А я и незнала такой темы
ПВ меня затянуло кастомизацией персонажа, 2 недели игралась чтоб создать подобия себя в реале, получилось даже очень неплохо. А потом решила проверить на читероустойчивость (из всех серверов пофик каких игр только мотр ее имел выше нужного мне значения), посмотрела немного сниффером, затянуло - посидела пол дня с пакет снифферами, офигела, там все просчеты идут на сервере, тоесть даже ставишь автолечение (хирка, кончается), идешь танковать мобов, выключаешь инет, заходишь - все цело, все кушалось и автоатака на моба осталась (боса, ибо другие за это время умирают уже

), тоесть клиент просто как отображалка работает, такое в онлайн играх вижу впервые. Максимально что можно почитить так сделать бота (немного проще чем на мотре), да и то механика игры нерасполагает, плюс в меню игры есть репорт на бота встроеный, тупо клик и бот уже в бане через 2 часа. Это меня удивило.
В игре очень странная китайская мораль, механикой обязывающая хаев хоть чем то помогать новичкам. Сделано это разными методами:
1) данжы, квест дают всей пати, ставит только кто-то один, опыт за квест дают пропорционально левелу, т.е. хаю дадут хайский опыт за провод нуба в нубский данж

2) ДК квесты, какие становятся главными квестами на хай левел требуют ресурсы какие на хай левеле выбить нереально, скупка а то и помочь в обмен на них нормальное дело

(делать фарм мульта глупо ибо сливать опыт как в ЛА нельзя)
Так что что понравилось - главный кач квестами, а квесты на всю пати, так что пати очень быстро находятся в местах квестов, это создает ощущения легкости.
Донаторская система очень сбалансирована, есть полностью рыночно-экономическая биржа золотых(аналог мотрика) и золота (аналог зеней), это вместе с итем моллом за золотые делает экономику стабильнее - привязывает динамически в курсу валют в реале.
Количество квестов впечатляет, плюс если их читать то иной раз делаешь ради того чтоб узнать чем это все кончится, тоесть сценаристы сидели и писали, а квестов на каждый уровень по 4-5, левелов 105 - сами посчитайте

Хотя по сути квесты типичные, или убить когото, или выбить что-то, или сбегать куда то, но поскольку все они партийные, то летаешь в компании и мобов намного быстрее убивать (кто-то убил засчитали всем), так что ненадоедает, плюс есть время пофлудить философией с сопартийцами

надо учесть что есть билды, статов всего 4, но все же лучше чем без них как в ЛА2 или ВоВ, скиллы очень похожи на Ла2, но имеют упрощенное дерево и фик ты все прокачаешь в отличии от Ла2, так что скилл билды тоже есть

Крафт доступен каждому, но тратит те же очки что и кач скилов, плюс его качать довольно дорого, свобода размышлений так сказать

Дополнение в виде стиля - 2я одежда ничего не дающая кроме внешнего вида, при этом не заменяющаяя боевою броню, петов - как фановых так и ездовых, полетов - куда угодно без ограничений, романтических элементов - взять на руки, покатать, поцеловать, совмесно с довольно красивой графикой - при макс настройках, и разным скриптам мира - день, ночь, разная подсветка в городах по ночам, разная погода, это все создает ощущения пребывания в Матрице, что очень затягивает.
Еще есть ивенты разные, ПвП арена, Войны за територии, но в этом я еще не разобралась.