Прыгает заяц по лесу, смотрит - бутылка водки на полянке. Ну, думает, щас напьюсь! Открыл бутылку, понюхал пробку, да и отрубился - много ли зайцу надо.. Бежит лиса по лесу, смотрит - бутылка водки на полянке и заяц спит. Ну, думает, щас напьюсь, и закусить есть чем! Сделала глоток, да и уснула рядом с зайцем.. ТрусИт волк по лесу, смотрит - бутылка водки на полянке и заяц с лисой спят. Ну, думает, щас напьюсь, закушу и есть кого выeбaть! Сделала глоток и тоже в кому.. Переваливается медведь по лесу, смотрит - бутылка водки на полянке, заяц, лиса и волк спят. Ну, думает, щас напьюсь, закушу, есть кого лапушк, есть кому морду набить! Допил оставшееся - торкнуло. За каким-то xyем залез на дерево, там и уснул.. ..на утро просыпается заяц - бошка трещит, в глазах туман. Начинает вспоминать: "так, водку пил, да, помню. Так, лису eбал, было дело. Волку морду бил - помню.. Но НАXУЯ я медведя на дерево повесил?!!"
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг...
*** Маленький мальчик компьютер купил. Три дня поиграл и теперь он дебил *** Знаете, я слышал, что дети pождаются в капyсте. - Где? - В капyсте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! - Г Д Е-Е-Е? - В П###Е!!! - Hy вот, а вы говоpите в капyсте! *** Когда на сердце очень скучно, Когда ты воешь от тоски, Ты сядь тихонько в уголочек и Нежно дёргай за соски! ***
Иду я, бывало, Разинув е*ало, А мухи летят и летят, и летят... А после, бывало, Захлопну е*ало, А мухи во рту жужжат и жужжат. ***
Хочу с тебя одежду сбросить, На нары грубо повалить, Очко твоё пропылесосить, Короче говоря, всадить, Хочу кусать тебя за сиськи, Места интимные щипать, Багровый пряник всунуть в письку И до утра тебя е*ать. Пока ты спишь обуть в сандали Нарвать букет из алых роз, Воткнуть в пи*ду, чтоб не е*али, Короче, помнила до слёз!
Но час пробил, решилась ты И приглашаешь меня в гости... (похоже хочешь дать п#зды, гы-гы А не е#ать стихами мозги)
Весь мир - х*йня, а бабы - бл*ди",- Сказал Ильич, слезая с Нади. ***
В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с обезьянами, кpичит: - Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! - Почему ты так pешил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!!
|