Цитата:
Jesus Осознание ненужности и бесполезности приходит с лучшим пониманием мира, на самом деле всем глубоко пофик живешь ты или нет, по этому этот вопрос как раз очень актуален.
каг это связано с тем что ты считала себя 30 тыщ лет пустым местом и с моим вопросом о том, кто ты такая, чтобы меня чему-та учить?)))
Цитата:
после смерти сразу получишь де-жа-вю и вспомнишь все что я тут писала, но будет уже позно как бы, но это твое дело воспринимать как сказку или нет.
пруфлинк
Цитата:
Mr KoT общение с многими кто "выше", личный опыт, труды ученых предидущего цыкла, чьи имена вам абсолютно ничего не скажут.
йа туд общался с различными учеными, все каг один заявили что ксеня конченая дура, имена не скажу, они те нич0 не скажут, но все они кароч "выше"
Цитата:
По сему доказывать ненужно вообще, кто хочет услышать - услышит, кто нет - нет, но вот в чем смысл пинать говорящего я не понимаю, нехочешь не слушай, тебя кто-то заставляет?
йа говорю, что я бог. доказывать не имеет смысла, вот я взлечу - ты все равно не поверишь. когда-то тебя покарает случайно моя карающая длань, тогда ты все поймешь физически. Я бог! Доказывать это нет смысла. Кто хочет это услышать - услышит и преклонится предо мной. Не хочешь слышать то, что я бог, не слушай и не пори чушь, что тебя это оскорбляет
Цитата:
спермотоксикоз заразен
каким образом? о_О йа конешно понимаю шо у тя воздержание и фсе дела и можед ты познала в прошлых жизнях заразность спермотоксикоза? мне в натуре интересна, ты не падумай нич0