der_baron как модератор ты надеюсь знаешь что такое флуд и флейм, так вот, самозабанься из этой темы, да и посты свои потри.
Jesus Осознание ненужности и бесполезности приходит с лучшим пониманием мира, на самом деле всем глубоко пофик живешь ты или нет, по этому этот вопрос как раз очень актуален.
Dionius Steel после смерти сразу получишь де-жа-вю и вспомнишь все что я тут писала, но будет уже позно как бы, но это твое дело воспринимать как сказку или нет.
Mr KoT общение с многими кто "выше", личный опыт, труды ученых предидущего цыкла, чьи имена вам абсолютно ничего не скажут.
Ky вот прийдет в деревню странник и скажет - завтра тут упадет метеорит и деревни нестанет, если бы ты был жителем деревни ты бы тоже сказал "откуда инфа и как докажешь?" Хотя всегда находятся такие люди, какие будут ждать до последнего неверя ни во что без прямого доказательства.
Или еще - докажи мне что море существует, я скажу лишь что существует вода, а моря нету, и фик докажешь. Если человек не хочет принимать знание то заставить его принять его могут только доказательства грозящие ему физически, грубо говоря даже если я перед тобой влечу в воздух ты фик поверишь, пока не получишь ожог от фаербола (утрирую). По сему доказывать ненужно вообще, кто хочет услышать - услышит, кто нет - нет, но вот в чем смысл пинать говорящего я не понимаю, нехочешь не слушай, тебя кто-то заставляет?
dos в чем смысл твоего поста?
-HolyDevil- осторожнее с ними - спермотоксикоз заразен

или по научному - видя что можно не использовать мозг, его использование уменьшается.
(дос-стайл)
CyHDyK каг бы да, сэрйозно, а че, предьявы?
(/дос-стайл)