Фотоотчет18 июляДень встретил нас веселым солнцем, которое заигрывало с людьми, кидая солнечные зайчики. Ничего не предвещало беды, но час расплаты близился.
Выйдя из дома, я направился к машине - все же надо держать обещания и привозить Басаре обещанное василеостровское пиво. Путь до магазина и обратно вытащил из меня немного денег и потратил час моего времени. Дальше было ожидание.
Завершилось оно дома у Аши с Крузей, где ДиШоней велись последние работы по изготовлению косплейных костюмов.

Подождав до времени Ч, мы отправились на вокзал.
В поезде ничего опять же не предвещало беды, пока мы не добрались до пива и вина.

Уснули.
19 июляЗа окном унылое серое небо, но табло упрямо показывает "+25". "Хорошо, хоть дождя нет" - думалось нам.
Какая радость была увидеть в руках у встречающих огромный зонтик, который заботливо раскрывался над каждым прибывшим. Да, Москва встретился нас сильнейшим ливнем, который, кстати, кончился также внезапно, как и начался.
Куча загрузили в машину и, нарушая все мыслимые правила дорожного движения, повезли к Басаре.
- Ну, за знакомство!, - сказал человек напротив, протягивая стопку водки. Мир почти рухнул, стало страшно. Но ничего не случилось даже после еще нескольких знакомств.
Полчаса отдыхали и поехали встречать Заратустру на Рижский вокзал.

Встретив, перекусили и стали приставать к животным на улицах столицы.
Дальше начались наши муки - Москвичи мстили нам и водили нас гулять.
И тут мы нашли Кулета. И потом пришел еще и живой Кулет. В общем, два Кулета, оба зеленые, оба в домике.
Дальнейшее курение планов привело нас в клуб "1000 миля".
Бонус-фото! Фотки, которые хоть чуть видны и не смазаны без изменения вставлены в бонус. Репетиция косплея Кати и Сашки.
Красавицы!
20 июляДень начался с чтения Басиной аськи, пока они общались с Тичо. Сообщалось, что ивент еще даже не начинал готовиться. Ржал. Но ЗОЕ все же состоялся с Басиного пинка.

Дальше была патя в Б2, после которой она перетекла в бар "За барханами, где и состоялась кульминация. Очень жаль, что у меня нет фоток этой самой кульминации, ждем других отчетов.

Все уехали, грустно.
21 июляВазелиновые бегемотики умирают стоя, что мы с Сибой вдвоем доказывали весь день, пока.. около зоопарка на меня не набросился Волчег. По моему лицу

было ясно. что табличку

я понял полностью.

Ну что ж, шикарно, нас стало больше на Скорпи, Громфа и Волчега.

Пошли За барханы. Снова. В этот раз в кальян подсыпали что-то страшное. А у Зарока такой смешной номер! )))) Там три ноликааааааааа!))) И ЧЕТВЕРКА!11!!!!11111!! ))))))
*пип-пип-пип*
- Алло, Зар, у тебя такоооой смееешноооооой номер!!1111 )))))))
После этого была сходка на Чистых прудах. Правда половина народа взяла и пошла сувать Волчега в поезд. Остались я, BARMY, Бася, Чертя и Зарок.
Мы нашли более унылое создание, нежели Кулет. Ну смотрим фотки.

Экстра-бонус! ГВ-наставления от доктора Столетова.
1. На ГВ надо быть собранным и подчиняться приказам одного командира. Должна быть воинская дисциплина.

2. Иногда мясо на ГВ тоже помогает, но не стоит его специально создавать.

3. Если вы на ГВ увидели что-то зеленое - не бейте, оно скорее всего свое.

4. Если вы не услышали ТС, проспали локи, либо просто тупите, постарайтесь с виноватым лицом подойти к патилидеру. Может быть он вас простит.

ЗЫ: фотки туристические (виды Москвы) я убрал, дабы не мешались.