сабж. мысли. кому куда интересно пойти(кроме бара)? музеи, другие места москвы, которые вы хотели бы/планировали посетить и в какой день.
на всякий случай: нам есть кого провожать и 20, и 21 и 22 июля, вечерами. но днем тоже надо что-то делать...
*товарищам, исчущим сугобо компашки для совместного поглощения алкоголя и чувствительным к длинным переходам здесь будет не интересно
Высказанные предложения:-[for all] Красная площадь+ Кремль: пройти на территорию Кремля, скажем, для посещения оружейной палаты, думаю это будет интересно всем... там вообще несколько музеев и соответсвенновидов экскурсий. косяк в том, чтомногие из них сеансовые. смотреть
тут-[for all] Московский Зоопарк. Встреча с жывотными в большом, хорошем зоопарке. Группа жалающих, вроде как уже есть и точит туда лыжи. По этим вопросам обращаться к Дишонке. =)
-[hard core] Третьяковка/
Шиловская галерея. На любителя. но предложение было
-[hard core for all =)] Политехнический музей. Когда-то в детстве я от него просто перся, сейчас подостыл, но тоже считаю вполне любопытным. Проза я туда водил: кому интересно- спросите его впечатления.
-[pop =)] Парки. есть куча парков...Царицыно, Ботанический Сад, Нескучный Сад(а там и 1000 миль недалеко)... около гостиницы, предоставляемой Скаем, есть Измайловский парк...вобщем это скорее запасные варианты, ибо погоду обещают стремную. по крайней мере на субботу. Отдельно упомяну одно из моих любимых мест- парк Победы. там есть и в плане архитектуры есть на что посмотреть(не-не-не, не Церетели, хотя и он там есть =) - Триумфальная арка и Храм Великомученника Георгия Победоносца) и парк симпатичный. А ещё есть Сокольники с традиционной всегильдийской зарубой в настольный тенис. =)
-[вазелиновые бегимотики умирают стоя] Марш броски, т.е. длительные прогулки, скажем по набережной реки Москвы. Было бы желание - маршрут придумаем. это для любителей погулять, а не посидеть на лавочке. рассчитан на хорошую погоду. так же как запасной вариант и под настроение.
-[небюджетное] во-первых, прогулка по реке Москве на теплоходе. прогулка в районе часа, стоит она 500р. ну это еще терпимо=) хотя для питерцев наверное будет смотреться убого...
во-вторых,
Танцующие фонтаны на ВДНХ. мероприятие стоит посещать, по отзывам, в вечерние время(заявленное начало в 22 00, продолжительность час, но могут начать с опазданием) Удовольствие стоит аж 1 килорубль. сам туда хотел с девушкой сходить в августе ибо сейчас даже в половине одиннадцатого ещё не достаточно темно, но вдруг найдутся индивиды, которым очень захочеться...есть и дневные сеансы, дешевле, короче и гораздо менее зрелищно.
На всякий случай рекомендую всем взять студенчиские билеты: школьныикам и студентам во всех музеях серьезные скидки
а девушкам хорошо бы все-таки иметь удобную обувь для длительных прогулок