В Сочах оч много народа, пляжи хуже чем в Гаграх. В этом году часть Сочей закроют т.к стройка. Хотя с другой стороны ночная жизнь в Сочи интереснее чем в Гаграх. В Гарграх ночные кафешки на берегу моря с музыкой работают до часу ночи примерно, да и ночью по городу никто не бродит. Как показал опыт потусить до часу-2х ночи, потом пойти домой вместе подружкой этого достаточно, т.к утром надо просыпаться пораньше и идти купаца/лазить по горам/экскурии. Развлечени в Гаграх дофига, от парашютов на пляже до параплана с горы.
Я в этом году хочу помаксимуму изведать близлежащие горы, фотки выкладывал выше. Полетать на параплане, забраца подальше на лошади в горы, ну и подобный экстрим. Около 15к на это.
Сам я полечу на самолёте до Сочей(2часа 2100р), дальше на маршрутке 30мин до границы, потом её перейти и ещё 15 мин до Гагр, так чо всё рядом. Граница парит, т.к переходить долго народа тучу.
Насчёт бабла: в прошлом году жильё стоило 250р сутки с рыла. Я за 26 дней оставил там около 15к р, съездил на 1 экскурсию в горы - 700р. Питался либо в столовках/кафешках, либо сам готовил дома.
Потрясающе чистое и тёплое море но природа в гарах это Фантастика!
Пс. Та девушка что на фотках, возможно поедет со мной. Она свободна