daminiano, Кулета не было. Саша - друг Ута из реала, думаю теперь и общий друг) Он в одном из последних раундов сделал раш, который я прозевал, за что и получил в руку с 3 метров. Позитивная игра - выплеск эмоций, куча подколов над Утом. И "всего-то" 1300р. с носа. Немного не понравился сам клуб своей массовостью и отсутствием некоторых нужных вещей.
Длинные стволы в этот раз не решали исход битвы. Команда "черных" была чисто оборонительного плана, "красные" в меньшинстве неплохо атаковали - 2 длинных ствола на стороне "красных" неплохо сдерживали противника.
В лесной зоне мужик поплатился за свой маневр кучей попаданий даже в лежачем положении)
Мне умудрились попасть в голову, когда я сначала поднял маркер над головой и крикнул "аут", а потом вылез из укрытия - даже ругнулся.
В этот раз больше командных действий и попыток передвигаться двойками-тройками - в составе "красных" было много тех, кто уже не в первый раз играл.
P.S. на досуге надо будет отработать команду "аут", а то навожу ствол, не стреляю, жду, что Ут сам поймет, что я его взял на out, за что получаю пару шариков в стенку за мной

Далее "ругань" и "взаимный аут".
P.S.S. очень понравилось "рвать" красные повязки, переходя в другую команду. Услышал много нового о себе и что я должен теперь сделать с собой. Но кто-то же должен был перейти в другую команду.