Вообще рассказ лесби об ее жизни на Алгофии нельзя назвать полным, ибо нету ответов ее врагов

Для полноты картины я дополню рассказ Лесби своим рассказом - рассказом ЛНа Алгофии Робокопа

Пришел на сервер я раньше лесби, завел свордмана и надо сказать это был мой первый и единственный чар, которого мне не в лом было качать и одевать. Я начинал много мультов, но до 80 довел тока 1го, приста - потому как он был мне нужен играющим именно на ГВ. Ну ник - это была проблемой чара, очень тупой, но не оставляющих никого равнодушным

Читать надо так РО-БО-КОП! Обычный найт, каких горы, судите сами: 100 стр, 80 вит, 60 декс, 30 аги, 32 инт, 9 лак. Про то што такое билд я узнал где-то на 40 левеле, тогда же и понял, что 30 аги и 9 лак это был косяк (силы нема, зато вит уже за 50 было

), но я накачал аж 40 (!!!) левелов, кароче перекачиваться было влом

Уже найта меня взяли в Эзернор (далее Е), это отдельная история, длинная и захватывающая

могу позжее ее рассказать если кому будет надо.
Это прелюдия. Начну пожалуй сразу с момента прихода Лесби на сервер и ее участия в жизни ГВ. Мода на крузов подошла к концу и началась повальная мода на синов, синами были все - миссы, грим, быстрый левел ап. И уже развалилась гипер гильда (не помню названия - склероз

). Рик (главный манч сервера) создал гильдию НВО и там было 4 сина, ВСЕ ОНИ БЫЛИ ВЫШЕ МЕНЯ ПО ЛЕВЕЛУ (это важно!), а Е уже почти развалилось, норм гамал и рубил фраги ток я

. За всю жизнь на серве я не выбил ни одной мумии, тем не менее в один день я начал одерживать победу - сковал себе оружие со старкрамбами (это было одно из моих открытий

) - што называется застунил=убил

Победе я радовался недолго, сины подкачали вит и левел, за 1 стун было не убить. К счастью 2 сина ушли из НВО, вроде стало норм. За я ГВ лопал по 100-300 белых банок, всем казалось это роскошью. НО денег у меня было под 10кк, и 1% в день в банке восполнял все мои затраты, хотя ГВ было каждый день

Надо сказать что мне по сути пришлось стать ГМом, организатор из меня не оч: но уход ГМа, НВО с 4мя синами прессовало, народ в гильде тупил, что называется ситуация "никто кроме нас", точнее меня. Эх, нянчится с новисами, расписывать кто что делает, это казалось мне довольно таки тупым делом, тем более делать это самому ваще ломало. Что меня поражало в лесби - ей было это не в лом, а у нас этому просто некому было заниматься, поэтому мне пришлось взять организацию на себя, чтобы не пускать ее на самотек, но действовал я по принужденью

Мне всегда было проще что-то сделать самому, чем заставлять-требовать от других. Вообщем вся моя жизнь на серверя до последнего дня была почти по принуждению, ибо если я опускал голову, спекалось все Е, если я не шел в атаку, то это была не атака, а посмешише, да и ваще оставаться равнодушным к злу на сервере я не мог

Я даж воевал не для фана, а по принуждению: чтобы другие скоты не собирали сундуки халявные с замков (жадность видимо)

Благо проффа главного чара этому способствовала. Да, круз меня урабатывал в ПвП (даж когда стал ЛНом), но ПвП это кино о войне, а война это ГВ, тут найт был в 10 раз круче. Ну а уж как найт стал ЛНом - всегда на ГВ срывал аплодисменты. ЛН как чар действительно очень результативен и хорош в любой ситуации: в каче, на ГВ и против МвП. Был только один раз, когда я реально пожалел, что я найт, когда выбил карту орк_лорда, эх 70% рефлекта... Даж рад, что вайп вещей его прибил

Тут в НВО пришел один очень злобный бард, де Пейрак

Пришлось выбить марк. Ситуация опять перегнулась не в нашу сторону, причем катастафичным образом. Где-то здесь я стал лорд найтом - ложка меда в бочке с дегтем

Опишу себя. Силы было валом, потому одежи на ГВ я носил очень много. Одних гидр было 8 шт: 4 в пике (под пирс), 2 в халбреде(под спираль), 2 в тухенде+7 (под берсерк в толпу). Для скорости носил блуди акс, и был самой быстрой ракетой сервера

На ГВ из Е у меня был самый быстрый рессурект, я успевал забежать в замок 3 раза, пока наши прибегали во 2й раз, ну и ваще мне было больше всех надо

Еще я носил тухенд+8 против холи для импа (порядка 10 сек на прокачаный имп, почти кросс с бутылкой), тара в шилде, шубы с марком/минорусом(стуном)/медведем(фриз) и без перегруза еще 100 банок влезало

Ну мелоч я не считаю: муфлики от воды(чтоб в гасты) и еще с чем-то, очки с найтмаром(от сна) и вилами(+80 сп). Не хватало така радрика (выбил 10 шт тухендов, а карты нет - обидно), ну и канешь полеакса (видит бох, как он был нужен, без тары один лаг и ты у кафры с хальбредом в руках).
Теперь опишу войну. В НВО было 2 рога, как назло еще разработчики чета сотворили с формулой стрипа, вместо 15%, стало 85% - в самое время надо сказать, реально бесило, приходилось буквально быть пианистом - подбегает рог, кнопкой ставлю тару, чтоб сбросить хальбред, тут же уже в инфентори снимаю щит/бронь/шлем (че успею

), меня стрипают, рог отбегает, хватаю опять копье - даю сдачи

В момент вулкана одеваю тару, проходит - включаю хальбред - даю сдачи

Плюс постоянно тусовал брони (марк/фриз/стун - НВО были фанатами, мой фриз жил неделю, потом все повыбивали марки. В стуне тож шиковал недолго, подтянули вит и очки +20%, поэтому чтоб каждому раздавать его статус приходилось очень много ума пытать

). Чтоб понимали масштабы моей трагедии вот раскладка клавы на память:
1 строка: пирс, спираль, магнус (чтоб выкапывать врагов на фраг

у меня были очки всевидиния, но хоронга не было), баш, банка, провок(визам каст сбрасывать), ендура, авак, берсерк.
2 строка: пика,хальбред,шилд, тухенд на имп, квикен, парирование
3 строка: блуди акс,тухенд людям
Остальное помню смутно, ну там шубы, очки, даж не упомнишь все, вообщем полеакса прям не хватало аж ваще

Вообщем игра ЛНом была очень увлекательным занятием

Др дело клоун, окружила толпа - хайд, толпа рассосалась, вылезла, покричала, самые слабые льдинки отвулканила, то что не может - карт насувала. Просто, но почти также эффективно, имп тока не судьба была разбить.
Идем далее. Народ в нашей гильде всю жизнь очень тупил

Можно было пересчитать по пальцу людей, кто реально действовал с полной самотдачей на 100%

Пример: к слову о тех двух рогах - у нас был рог и он был выше этих по левелу, причем и одет круче (девелинг), но он реально был неудачник. 2-3 слива, сидит на попе "зачем туда лезть, меня киляют", поунижаешься перед ним, сходит с нами еще раз и тихонечко на пляж кач-кач, пока все воюют и пляж пустой, допросится чтобы он к примеру брал банки - я даж не пытался, хотя у него бабла больше чем у меня было. Еще был рог в али, но его результативность тож хромала, "у меня нет приста-мульта", список "кого я еще не раздел" и тп. И таких людей на "понтах" было много, как мы побеждаем, они впереди всех, как проигрываем - дак их нету, зато на форуме все были крутнями. Оссобенно бесило так называемые личные достижения на ГВ: "я 5 визов убил", "ну фигня, я 8" - какая разница? Разбили камень - молодцы, не разбили знач мы лохи. Такой подход разделяли похоже тока враги, все кто у нас представлял силу на ГВ играли обычно по принципу фана = веселее время провести вечерком, к сожалению это не всегда давало 100% отдачу.
Но было иногда просветление в этом кошмаре

Ну например когда на 71 левеле ЛНа я взял спираль. де Пейрак был еще бардом с 97 левелом, на ГВ ниче не получалось, Ад снимал халяву, ибо у них али с нами и НВО. Был 1й час ночи, шел тока 71 левел, а кач-кач так не хотелось, а бард скот качался и качался!!! Причем ночью - качал рик, днем лесби. Вообщем это было последней каплей. Варпнулся на пляж, гляжу бежит сладкий

За нима куча котов, пара котов даж догнало и укусило, подбегаю и как вломил спиралью - барда расплющило, а его коты уже чуть меня не съели, но успел портанутся. Эта была наглость с большой буквы. Рик и ныл, и угрожал, и пытался меня убить, но раз за разом спираль настигала его

Зашел своим крузом 98 левела, но куда черепахе догнать ЛНа на пеке с блуди аксом, не говоря о том чтобы убить

Маты в НВО не приветствовали, но в тот день Рик наматерился в мирке алгофы изрядно

Успокаивали меня всем сервером, оссобенно наш рог - НАДО ЖЕ КАЧАТСЯ, а не воевать!!! Жалко было неудачников, и кроме того сами понимаете, без них я в поле не воин

2е просветление было уже когда я на 82 левеле взял берсеркера. Эх, одному против гильды это было круто! Не стыдно вспомнить - на ГВ из Е было 3 тела, я - ЛН, одна девушка из Москвы (на русРО у нее прист 98, ей то я и дал своего пристика-мультика) и наш виз. НВО было в полном составе. Дефили они в 5 замках (неслыханная наглость)!!! Захожу в первый, раскидал народ по углам, разбил камень. Также зашел во 2й, потом в 3й, в 4й. Ну в пятом меня ждала уже целая банда - пайон, лево-верх, деф в имп руме, очень неприятная змейка! Беру поты с перегрузом под 90%, захожу в гасты, почти до импа стоял в трапах, лупили меня все

Но хант тупнул - я этим тут же воспользовался, посливал всех тех кто опасен для берсеркера и когда меня било 5 крузов и кросс расколотил имп

К сожалению подвиг в следущее ГВ повторить не удалось, рик за 2 дня вкачал дансу (пришлось стать танцором, а то ЛНы реально обнаглели) аж до 80 левела (трудился видимо без сна, лиш бы уработать робокопа

). Играть снова стало туго, бард промораживал всех наших голодранцев (ну реально стыдно, на гильду 2 марка

), быром их сливали, оставался один жирный ЛН, которого раздевали, замедляли и уже потом убивали

НВО было очень хорошим врагом. К примеру у всех центровых чаров по марку, в Е два на всю гильду. НВО было в целом одето лучше, играющих тел вроде как больше, оссобенно людей которые делали вклад в победу (а не в личное первенство). Главным манчем Е был я, и то по сравнению с Риком, я фанател РО как-то по-божески, бедняга похоже жил за компом лишь бы раздавить Робокопа - сначало убивал меня крузом, потом кроссом с бутылкой, под конец даж пришлось пританцовывать

, а скока вещей он выбил "для меня", ужос, но приятно за внимание к моей персоне. Однако несмотря на всю эту тяжелую ситуацию боеспособность гильдии не падала все 2 года пока я был ГМ

Пару слов о моей гильде. Меня не любило больше 50% сервера, за левел, за необъявленную войну на пляже, кроме НВО меня не любили ваще все др гильдии

Я постоянно сливал всем всю эко, не ну правда наглость: сидит в дефе 3 тела на попе и мило болтают, захожу я - тупо разбиваю камень еще до того как они встанут и ухожу. На што обижаться? Сундук надо было заслужить, неудачникам он ни к чему - ну по крайней мере я так думал

Народ ко мне в гильду шел с неохотой, да и в отличии от лесби меня напрягало одевать и учить новобранцев. Быть хорошим воякой труднее чем хорошим политиком. В нво была политика, в Е небыло, потому наверно мы и были вторые. Война шла с переменным успехом, но мы больше догоняли, видимо это было проще. Но даж в самые трудные времена Е всегда ходило на ГВ, пусть и без результата. Когда в НВО был кризис, я за месяц никого из НВО не увидел на ГВ, прокачал замок на 40, потом забил на игру, пока НВО не вспомнило о ГВ. Е всегда воевало, сначало был дарксайд, потом еще кто-то, потом НВО в 4 сина, потом 2 кросса и бард, потом уже ансамбль - сундук всегда доставался кровью

Я ни разу не унижался перед кем-то, "оставьте в покое мой замок?". За игру длиною в 2 года мне не стыдно. Кста весьма приятные 2 года моей жизни, пусть потраченную на рисованных человечеков.