White_Wolf писал(а):
Играл на офе, на гв 99м найтом. Когда в друиде с 10 мдефа, без антистана выходишь из перекаста - это нечто )
А ничо удивительного, там же 99-интовая бражка считается запоротой.
Причем дело не столько в механике, на которую обычно там ссылаются:
http://www.roinfo.ru/forum/showthread.p ... post926319Miyamoto писал(а):
X`Evil: ,Lex_Divina: Дело даже не в кривизне механики мотора..
У меня там было много друзей, в том числе гмов не последних гильдий и я могу сказать что на моторе совершенно особая философия игры. Если я не ошибаюсь то Lex_Divina играет за Chaos или как минимум в их али... Так вот на том сервере гильдиям уже по 4-5 лет и многие мемберы играют там уже не один и не два года. Это уже реальные сплоченные команды где каждый игрок реально работает на пользу гильдии и играет только ради своей команды. Так вот насчет философии, такая тенденция прослеживается практически во всех топовых гильдиях. Игроки играют защищая честь и достоинство своей гильдии и готовы отдавать ради этого гораздо больше чем игроки например нашего сервера.
Я всегда удивлялся почему там все так серьезно относятся к действиям на гв. Разрабатывают секретные тактики и политики, крадут их и продают противникам.. вообщем так просто не объяснить но тот кто играл или играет за хаос али тот меня поймет.
На нашем сервере просто не те традиции, имхо, к счастью не те..
Ну а когда объективные факторы (механика) накладываются на субъективные (нежелание жертвовать удобством кача ради эффективности саппорта на ГВ) - и получается
Цитата:
друиде с 10 мдефа, без антистана выходишь из перекаста