- Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? - Ну это смотря над кем вы смеётесь... может и сократить... -------------------------------- Пьяный муж приходит домой и стучится в дверь. - Кто там? - Света, это я! - Я не Света... - Ну, Катя! - Я не Катя!!! - Слушай, дура, как тебя там, может еще в города поиграем?! -------------------------------- - Официант! Я заказывал мясо под лимоном! Где же мясо? - А вы под лимоном смотрели? -------------------------------- Только в России фраза со смыслом "Дай денег, или все будет по закону" называется "вымогательством взятки". -------------------------------- Он: - 67% всех девушек тупые. Она: - А я вхожу в остальные 13%! -------------------------------- - Илья, а почему ты всё время губы красишь? - Так помада гигиеническая. - А почему фиолетовая? - Под цвет ногтей. -------------------------------- - Когда моей бабушке было 65, врачи посоветовали ей ходить по 5 км каждый день. Сейчас ей 89, и мы понятия не имеем, где она... -------------------------------- В Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно" -------------------------------- Вопрос армянскому радио: - Что означают слова "сморозить глупость? " - Назначить блондинке свидание в январскую стужу и не прийти на него! -------------------------------- И пришел Иван Дурак к Бабе-Яге. И спрашивает: - А как мне пройти туда не знаю куда и найти то не знаю что? - А не вопрос, сынок. Вот тебе окурок волшебный. Выйдешь, кинешь его на дорожку... И вот куда дворник тебя пошлет - туда и иди. -------------------------------- - Привет, я Nuts. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками. -------------------------------- Курсор мыши изменил свое местоположение. Для того, чтобы изменения вошли в силу, требуется перезагрузка системы. Перезагрузить компьютер сейчас? Y / N -------------------------------- На окраине Парижа в маленьком кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Сосед его, перед которым стояла бутылка с лимонадом, не выдержал и сказал: - Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени? - Меня это не касается - я русский. -------------------------------- - Зина, выходи за меня замуж! - Вот так всегда, "Зина выходи за меня замуж!", а утром ты протрезвеешь и передумаешь. - Нет Зина. - Не передумаешь? - Не протрезвею. -------------------------------- В связи с непрерывным ухудшением качества отечественного образования принято решение о переводе значительной части государственного архива научно-технических материалов с грифом "Совершенно Секретно" под гриф "Совершенно Непонятно"... -------------------------------- Все читали про АвтоВАЗ и Рено? Да, где будущая машина называется "Авно" и хотят еще ГАЗ прикупить... А теперь скажите, вот если "Мицубиси" выкупит Ульяновский и Елабужский заводы, как скоро по улицам побегут первые "Уебиси"? -------------------------------- - Почему ведра с противопожарных щитов с острым дном? - Чтобы пожарники, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить и поболтать! -------------------------------- Существует единственный способ каким можно привести качество дорог в России к 2012 году к уровню качества дорог в Штатах и Европе - разбомбить дороги у них. -------------------------------- На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому другому лицу ущерб. -------------------------------- Идет лекция в медицинском училище. Профессор задает вопрос студентам: - Кто знает, где находится сердце? - Сердце находится в грудной клетке! - Неправильно, сердце находится в сердечной сумке... - Тогда позвольте задать вам встречный вопрос, профессор, вы сейчас где находитесь: в аудитории или в своем костюме...
_________________ Сохрани чужую жизнь, пропусти мотоциклиста.--------- EVE Online .::Red Alliance::.
|