немного цытат:
Axelpal - 23.2.2008, 21:27 писал(а):
Да ну нафиг. Таких игр и покруче дофига, весь этот сюжет, история, квесты - бред! Играйте в 7 wonders, например. Она в разы прикольнее!
Цитата:
Здесь вопрос не в этом, можно элементарно и в тетрис, например, часами заигрываться, которому как минимум уже лет 20 (или больше).. Но просто на фоне современных РПГ, имеющих прекрасную графику, сюжеты, квесты и т.д. Здесь при наличии примитивной, по сути ни какой графики, двухмерный мультик, чисто рисунок, примитивный по сути сюжет, да и квесты особой оригинальностью не отличаються, так вот при этом, игра затягивает, как наркотик))
Axelpal 19.03.2008, 12:15 писал(а):
Удалить бы щас тот пост, игра и в правду офигенная. С братом 4 часа подряд играли, еле отпустило!
Код:
Puzzle quest
Скрещивать можно разные жанры компьюетрных игр, а некоторые скрещивания оказываются настолько хороши, что сами становятся жанром. Но скрестить паззл и РПГ... Никогда не думал, что это вообще возможно. А зря не думал. Хронос, показывая мне Puzzle quest, сказал: "Это гибрид j-rpg, Bejeweled и Lines". Сначала я не поверил. Потом увидел собственными глазами. Конечно, от j-rpg там только графика, выдержанная в анимешном стиле, но вот остальное верно. Это РПГ. С сюжетом, персонажами, прокачкой. И, одновременно, это - паззл. Типа Bejeweled. С составлением в ряд трёх и больше одного типа, разными режимами и тому подобными вещами.
Время ест на мах, занятым людям крайне не рекомендуется. Поставил в десятом часу, включил посмотреть... когда оторвался, часа показывали без пяти два. Конечно, я сам могу часами рубиться в паззлы только затем, чтобы превзойти собственный рекорд, а когда к этому ещё и РПГ прилагается...
И ещё одна вещь. Игра бесплатна. В лицензионном соглашении прямо сказано: любое распространение данного продукта FREE. А собственный счёт можно вывесить в Инете на всеобщее обозрение.
линк для скачивания
http://www.filestock.ru/6252035895/PuzzleQuest.zipну и немного описания
http://smartzone.ru/forum/viewtopic.php?p=17240А теперь от себя, оно дико заразное!!! там есть и продумка билда и кач и фарм и квесты и сюжет и нелинейности и осады замков и захват противников и крафт предметов и торговля в общем читайте линки выше

Хотя может это я, которая люблю РПГ и дайамонтс... В общем если кому надо (и непомогли ссылки с линка вверху) то могу залить всю игру(комп версия, рус+англ) и кряк.