Tayo писал(а):
Допустим, я прист, а он виз в пати с пристом - я ничего поделать им не могу, они меня убивают и довольно лыбятся.
@side neutral
Tayo писал(а):
Кап, меня убивают на ГВ, и это меня огорчает. Почему это должно меня радовать? Когда меня убивают монстры я тоже расстраиваюсь - не понимаю, что хорошего в том, что тебя убили.
Тай, это опять фальшивые аналогии. Монстры - это вообще не ПВП. Разговор идет о том, что другие игроки могут на тебя напасть только если ТЫ им это разрешишь. И никак иначе.
Konsuelo писал(а):
Жалобы ни на кого никогда не отправляла и не собираюсь.... ибо.. крысятничество это...
Бась, жалобы - это тоже не крысятничество, это единственный адекватный способ что-то сделать человеку, который тебя оскорбляет.
Konsuelo писал(а):
эмоции , господа, ну есть у меня эмоции.. куда деваццо?
Отодвигать клавиатуру подальше. Думаешь мне не хочется обматерить хантов, которые у меня киллстилят?
Убийство в сумраке, пусть даже пятнадцать на одного - это не крысятничество, это война, на которую ВСЕ УЧАВТСВУЮЩИЕ дали свое письменное согласие. Даже если это нападение на пристессу.
Знаете, если уж проводить хотя бы какие-то аналогии с реальным миром, то РО в этом плане гораздо справедливее. Если я не хочу драки - НИКТО на меня напасть не сможет. Если меня оскорбляют, пусть даже я слабее на два порядка, - обидчику достанется по полной.
За послдение полгода ПВП режим на моего чара включался только тогда, когда Я этого хотела.