вобщем я нитормас и ток ща раздуплился создать тему, хотя на самом деле тех кто ее прочтет и не будет предварительно уведомлен в асю мало, так что пожалуй нужна она чисто для того чтобы решать это не по асям а вместе
единственный косяк что времени мало время, собсна тут есть выбор, собраца до новогогода - 25-31 (29/30 выходные) , либо после нг 2-5 (5 субота)
собсна Хвастунишка и Нати могут в любые дни, поэтому осталось определица в какой день смогут остальные, ну а дальше де собраца уже думаю чето придумаем
пишите кто когда может, у мя чесноговоря была идея в четверг (27 декабря), но с учетом что у мну 28 др то както хз будет ли время,
как вариант можно попробовать либо таки в четверг, либо на выходных, но опять же 29-30 это время закупки водки/плана/хавса, и поэтому хз опять же
можно еще попробовать в суботу (5 января), или на после новогодней неделе (2-4), можно например 3 в четверг
вобщем пишем кому где удобно, хотя и писать особо некому, но повтыкаю по асям скину линку , и все такое о_О
Общеизвестно, что любая ерунда, дополненная цифрами (желательно - не слишком круглыми), в 73,5% случаев воспринимается на 87,2% убедительнее, чем любая другая ерунда. Даказана также эффективность использования слов "доказано" и "общеизвестно" в начале фразы.
holy fucking shit this is win BrainEater_dos - warlock
Федор Двинятин - sage