Я открывать не стала - никогда такую дрянь не открываю - мне один раз от Проза пришло... Ссылочка. Пришлось форматать комп. Но думаю, что там про СПИД... Это боян.ВИЧ гибнет во внешней среде... Единственное, что можно от иголки подхватить - это элементарный сепсис. А придурков много.
http://www.nn.ru/community/gorod/main/? ... id=5847101Подобные бредовые рассказы циркулируют в мире уже лет 15. В Штатах популярна версия о иголках в сиденьях кинотеатров или в ручках заправочных пистолетов. Данная информация многократно опровергнута по 2 причинам: 1 Риск заражения - 1/300, т.е Вас должны уколоть 300 раз инфицированной иглой. 2. Не было зафиксировано ни одного подобного случая. Официальный сайт Минздрава США включил данный слух в перечень 5-ти страшилок про СПИД. Через эту сказку прошли Англия, Австралия, Китай, Таиланд, и.т.д В России согласно сведениям Минздрава и не было ни одного случая подобного заражения. Один мальчик пошел в лес и увидел гуманоидов, они стали над ним делать опыты и он стал зеленого цвета, а во лбу у него выросла лампочка, которая светиться по ночам и поражает радиацией прохожих. (с)
Вас или друзей кололи?
Кстати есть такое сексуально-психологическое расстройство, в основном у мужчин - им нравиться колоть женщин булавкой, обычно используют так называемую "английскую". Вот тогда и правда жуть... Приэтом эти мужчины первыми кидаются к жертве, начинают искать виновника, звать на помощь, успокаивать. Они в этот момент получают удовольствие от слез и стенаний их жертвы и камуфлируют себя, как-бы создавая себе алиби.
Ничего кроме как проблем с головой обычно эти люди не имеют.