Давайте пофантазируем, что будет, если МОТР закроется?
Имхо, переходить на другой сервер будет многим не интересно. В другой проект - пока имхо нет проектов, интереснсть которых будет близка к РО.
И подумалось мне. А давайте применим полученные в игре навыки для создания преступной группы?
Смотрите, как все хорошо получится.
Географически мы сильно размазаны. Значит, удастся сделать несколько ячеек, а также играть с транспортировкой (оружие, наркотики).
Глеб - Крестный Отец. Его никто не видел, но все боятся. Его слово решающее. Также вместе с Басей они ведают казной клана, определяют, где брать и кому толкать.
Зар и Ут. Главы боевого отдела. Зар - суровый рукопашник, который может убивать даже взглядом, знаток ядов. Ут - громила-стрелок. Они отвечают за разборки с другими бандами, говорят, кого когда и как мочить.
Я, думается, буду отвечать за легализацию нашего бизнеса. Отмывание бабла, подкуп чиновников, пиар в СМИ, провод наших людей во власть.
Фантом и группа товарищей БМСТУ - бесстрашные хакеры. Киберпреступления.
Вейка, Ромка, Фуря. Спецы по крышеванию крупного бизнеса.
Продолжим? Разбирайте роли

ЗЫ. Фантазия, конечно, но кто знает... Имхо, такие социумы, которые рождаются на месте гильдий (после закрытия проектов) - штука очень новая. Не изученая. А так как нас давно уже объединяет не только игра... Время покажет.

"Вот вам немного вражеской магии", - злобно хихикнул Проз, застегивая ширинку на углу замка 187" (с) Mr KoT