Видел ваши заявки на вступление в гильдию. Попал сюда случайно.Обратил внимание за "обсуждение" гильдии Rebels .
Расскажу свою историю.
Я играл снайпегом,был гильдии FallenAngels.Затем он пропал ( неважно куда,и неважно почему,и как).Когда я вернулся ,начал с нуля.Вернулся в Сентябре 2006го.Пошёл в гильдию Ребелс( т.к союз с ФаТ) Когда взял 99 лв Своему сину примерно в конце Сентября,обратился к своему другу ZloyKaktus,и попал домой в ФаТ.Буквально через 1 час после того как я ушёл из Rebels,мне написал Кактус вот его слова (примерно такие) : "Сява,тут ребелы написали в приват,якобы ты кинул их на шмот,и отослал всех на йух.Для тех кто в танке ,русским языком говорю,ОБЛИЛИ "кучей".Как знает большенство,у меня "жОна" была из ребелс,когда я начал узнавать,мне в ответ сказала - незнает нечего.Короче кто то там засел,и за спиной п**дит.Даже щас,когда я пришёл туда из-за "жоны",в меня сново полетела большая куча .Ники не буду уточнять.
Хвостег и Разк,рад что вы ушли из той тру"гильдии"
Пираты? Я бы сказал за пару людей,но воздержусь,т.к там половина боевых друзей из ФаТ.
P.S Ненавижу гильдию Rebels,хороший Ребел - мёртвый ребел.
P.S Специально для "тру"

гильдии ребел ,берите пример с Lilumi,единственный человек из ВСЕГО состава ребелей,остальные все кушают ,и очень при очень сильно.
P.S Флудиров из гильдии Ребелс попрошу сюда нос не сувать.Т.к это "моё" мнение о вас. Я обижен? Нет что вы,я люблю вас всей душой.
И для гильдии ЛеТ,извеняйте что нафлудил.Просто увидел пост Хвоста,и не смог не сдержаться .