вощм мне тока что напомнили про наш с ксином журнал. поэтому пока скопи-пастю сюда наше прошлое творчество, а попозже может еще что-нить придумаю.
действующие лица этой части:
лекс - божественный папка орды. скромный, тихий, стеснительный. ангельского происхождения.
ксин - xin silvereye(бсс прист), он же соавтор половины креатива. остальная характеристика была утерена или не опубликована в связи с цензурой
Ночь. Лекс, укутавшись в свой плащ, бродил по замку, осматривая последствия вчерашней пьянки(еще бы – любимая орда захватила замок с 95 экономики), и безрезультатно пытался вспомнить какое участие принимал в ней сам. В горле пересохло, а воды среди валяющихся вокруг тел, доспехов, бутылок, еды и полуразбитых сундуков не было. Спускаясь по темной винтовой лестнице, лекс тихо вспомнил родственникофф деви, разбившего здесь лампочку, пытаясь показать свой коронный удар «атеперьвамфсемппц». С тоски он запустил фаер бол в невинную летучую мышку, и на мгновение коридор озарился светом. Тут раздался дикий вопль «Майоооо, садюга!». Лекс обернулся и увидел ксиню, ресавшего мышку. Реснув, он присел рядом с ней. Держа трепыхающееся тельце бедного создания он его попытался покормить и успокоить: «ай ты моя хорошая…умница…не бойся ты этого злого дядьку лекса…ну тише-тише…ну куда ты полетела? Куда, плин, полетела? *каст холика, и мышка благополучно склеила крылышки во второй раз* и эту не получилось выдрессировать(». «И кто из нас еще садист?», - пронеслось в голове у лекса.
-Дарофф, нупоксин)
-Самадура(
-Ты как?
-Аква Бенедикта решает ^_^
сказал ксиня и ехидно улыбнулся, глядя на измученного жаждой лекса.
-Ксиня, я уже грил, что ты сц…сцасцливый человек? ~_~
сказал лекся и, помятуя, что на ксине рубашка с евил друидом, чиста по-дружески пару раз хильнул его витатой.
-Да-да, припоминаю, что-то подобное…
почесав ушибленные места сказал прист и по привычке хильнул себя, чтобы пополнить хп, забыв про свою чудо-рубашку, отчего ему стало капельку больна х_Х
-Плять, лекс, итить тя! Шоптязаногу! Злой ты, спать пойду…
-Ахха, тока водички оста…
но ксиня уже портанулся к се в комнату…