Цитата:
1. Нет, не совсем так, я не собираюсь конкурентам продавать что-то, я просто делаю скупку такой и цену на купоны на столько низкой чтоб стоимость затрат была равна стоимости продажи купона. Я не говорю про лояльность к согильдийцам, это рынок и тут либо воевать либо договариваться) я говорю о том, что проще 1н раз договориться и не переставлять мерча по 150 раз в день при этом не ущемлять друг друга в доходе.
Лут будеш продавать не ты (ты неправельнопонял) - лут будут продавать тебе ~,^ так как это выгодней чем сидеть и делоть купоны))) я кстати первая тогда тебе скину под 50к лута)) если цена интиресная)
Цитата:
4. Естесно я стал перебивать цену тк еще не договорился, как пример глянь скупку карво(со всеми основными конкурентами есть договор)
Сам пришел с мечем - от меча и умрёш ~,^
Я уже писала что мне это только добовляет интирес)))
Я необонкрочусь.. так как занимаюсь не толька купонами))
Цитата:
Я не говорю про лояльность к согильдийцам, это рынок и тут либо воевать либо договариваться)
Ну что я могу тут сказать))
я думала гильдия это семья... ну отношение к гильдии с твоей помощью у меня ещё больше опустится... так как гильдия это её мемберы, а мемберы создают отношение к гильдии в сущьности (надеюсь намёк понятен, если нужно поесю более доходчего).
Цитата:
я говорю о том, что проще 1н раз договориться и не переставлять мерча по 150 раз в день при этом не ущемлять друг друга в доходе.
Договорённость есть и была вообще-то... я думаю ты не в праве придти и перекраивать всё под свои интиресы, а если хочеш всё похорошему - должен принять те условия которые заключены уже у людей торгующих там...
Вообще в твоих действиях невижу желания договариватся... скорей доменировать)
Что по твоим действиям торговкой в игре, что постами тут...
Можеш пробывать если хочеш.