Цитата:
Конечно, если действовать по такой логике, думая "нафиг мне это нужно, если никто кроме меня не станет выполнять", тогда никогда ничего не изменится.
Дык, ты, это, по сторонам оглядись. Возьми основную прослойку населения страны. С невысокими запросами и полетами мыслей уровня первого этажа.
Просто столкнулся не раз уже с таким подходом, потому меня всегда веселят наши новые законы, когда государство, едрить его в колено, вместо того, чтобы менять в себе что то, пытается в населении что то поменять. Идиоты

.
У нас в стране есть доверие к человеку, но нет доверия к правительству. Именно поэтому если доверенный человек (путин тот же) говорит "всех террористов надо мочить в сортире" - их мочат в сортире. Но когда правительство говорит народу "о всех неправомерных и подозрительных действиях вы должны сообщать, а то террорюги сделают бо-бах", то никто нихера не делает. Вот и вся простая логика. Исключений и нюансов дофига, не отрицаю. Но общая линия поведения у россиянина примерно такая. Сужу по общению с ними хорошими. А круг общения у меня разный по части социума. Умные люди, кстати, как раз путиных с медведями не слушают, а внимательно смотрят, что происходит в стране.
Возвращаясь к курению.
- запрещать курить - бред. первый же на куй пошлю таких запрещал

.
- сделать курение дорогим удовольствием - не бред. потому как привычные сигареты дорогие, куришь либо меньше, либо так же, но дороже. а дерьмовые сигареты не всякий сможет курить на постоянку. легкие не у всех как у 18-летнего.
Итог - закон - очередной идиотизм.
Так что верьте в законы дальше. На вас все и зиждется. Верующих.
Как смог - пояснил свою позицию.