Потерялся черный дипломат, нашедшего просят сдать его в посольство
Нигерии.
Первое правило лыжников: "Желтый снег есть нельзя"
После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга, и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны...
Меняю одну сорокалетнюю жену на две двадцатилетних, варианты четыре по десять не предлагать.
Некрасивых надувных женщин не бывает! Бывают слабые легкие!
Oдна голова хорошо, а голова с туловищем -лучше.
Проверенный способ заработать миллион предложил В.Ж.Савков. Для этого нужно в течение 4-х тысяч лет работать вахтером и ничего не есть.
Детство у меня было трудное... До 5 лет я думала, что меня зовут ЗАТКНИСЬ...
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
Лазерная коррекция зрения. Очень дешево. В стоимость операции входят очки, тросточка и собака-поводырь.
Если ты хочешь стать дворником, помни, что ты уже взрослый и большой и будешь не очень хорошо смотрется на лобовом стекле
У нее были маленькие некрасивые глазки, кривые зубки, большой рот. Ее можно было назвать некрасивой, если бы не улыбка: она делала ее омерзительной.
Ударилась Василиса-прекрасная оземь и убилась на xрен.
Унылая, пора.
Не так страшен Карлсон, как его пропеллер.
Седина в бороду, челюсть в стакан!
За плохое поведение больного прооперировали повторно...
В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом...
(*примечание переводчика - кстати, у нас сегодня наблюдалось затмение, хотя и не полное. в телескоп смотрели, но ставили хооороший светофильтр =)
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, аккуратно расставленные по углам.
_________________ baka
|