Был там сегодня.
Плюсы:
Зал могут закрыть на вечер часа полностью только для нас если касса составит 30к+ (сомневаюсь что не составит, правда на штуку там надо сьесть второе, салат, десерт и два пива в разлив)
Вторых блюд
до 300 рублей около 10, все можно заказать заранее ко времени. Зал - три ряда столов на 4-6ть человек разделенных очень удобными диванами
реальных посадочных мест, а не ущемлятся. Столы не сдвигаются но стоят так что разговаривать можно даже из одного угла зала в другой если выключить музыку. При этом между ними можно нормально ходить и менятся местами. За одним длинным столом все равно не пообщатся, а там зал квадратный, рассадка сплошная, все тосты и ораторы нормально будут слышны. Фото задней стенки того самого зала
http://www.restoran.ru/galery.php?item_ ... &tid=41111Местонахожденние - от метро гостинка треть дистанции до Оливера, пешком меньше пяти минут, ориентир Екатерининский сад, Малая Садовая д4, Площадь Искусств.
Фирменная приблуда - 300 рублей поллитровый металлический чайник с смешанной заваркой и двумя кусками пахалвы с орехами. Кальяны.
Минусы: из пива в разлив только народные марки типа Туборга. Если завтра сказать какое пиво мы будем могут выставить сколько надо Эдельвейса и Крушовице, но бутылочного. лапушка эмблема шавермы на входе:)
Народ - шляетесь каждый день по центру многие, для чистоты эксперимента - зайти и победать завтра. Это блин прямо напротив катькиного садика от Невского.
Мое мнение - если идем надолго садится трепатся и бухать больше чем на три часа то Дубаи, если сходка просто на час посидеть, вечером уставши не до посиделок - выпить кружку брэндового пива в разлив с гренками то сам бы выбрал Оливер. Сравнил бы так - Оливер брэндовые хорошие стильные брюки, очень дорогие и одевать каждый день жалко, Дубаи дешевые, потасканные но прочные и удобные джинсы шарится по долгу.
На раздумье время застра до шести. Потом надо позвонить и сказать какое нам пиво и что из меню.