Чтобы не создавать новую тему, подредактирую пост Вовы.
Итак, Q-Zar это наша ближайшая большая сходка и походу последняя в 2007 году. Вопрос ко всем: "Если она последняя, почему бы тогда на неё не сходить?" Я бы хотел увидеть ВСЕХ москвичей из нашей гильдии. Как показала практика, намного проще общаться, когда есть что-то, что объединяет. В нашем случае это будет игра - Q-Zar. В аське я уже слышал несколько не очень лестных доводов о ней, но попробуйте относиться к этому проще. Прежде всего, мы встречаемся чтобы поболтать и провести время вместе, а возможность пострелять лазером, поиграть в бильярд или аэрохоккей - это просто приятное дополнение.
Теперь о самой сходке. Планируется встреча трёх гильдий LET, Rebels и Pirates, но я думаю никто не будет против, если присоединится кто-нибудь из других гильдий. Таким составом мы ещё не собирались никогда. А это новые люди, новые возможности для общения. Состав пока определён лишь примерно, я пообщался в аськах, Вова тоже. Костяк у нас набирается. Отписывайтесь тут все, кто хочет пойти.
На данный момент решили идти:
Uterian
Essent
kingkong
Обглюченный
Q
RIPtile
Чувственная
Capella
Триль
Дата и время встречи:
Первые выходные декабря, это точно. В субботу не хотелось бы пропускать ГВ, поэтому пока что ориентируемся на
2 декабря (воскресение) 14:30.
Где будем играть:
Для места встречи выбран клуб "Самолёт".
Вот его сайт:
http://www.samolet-bowling.ru/
Схема проезда:
Место встречи:
Метро ул. 1905 года в центре зала в 14:30. Там ждём всех минут 15, потом выдвигаемся.
Орагнизацией всего этого мероприятия занимается Вова (Capella). По вопросам обращаться к нему в ПМ по аське: 149-840-248. Или по телефону: 8(909)902-6486.
Вроде всё, всю информацию об изменениях буду выводить в первый топик и предупреждать в этой теме.
Редактированно: Uterian.
Изначальный пост Capella писал(а):
Интересуюсь: среди членов гильдии LET есть желающие (в Москве) поиграть в данную игру?
Собираю имена и телефоны людей,
желающих в Москве поиграть в данную игру.
Желающих значит имеющих время, деньги и желание - дата игры не определена.
В зависимости от кол-ва людей будем решать где играть.
Об игреГде играть?Думаю в начале декабря, хотя мб успеем собраться и до конца ноября. Время игры - выходные - конец дня.
P.S. что-то меня не тянет на агитацию - хотел прикольный пост сделать.