Итак, предлагаю этой пятницой отдохнуть на пляже. Пообщаться, позагорать и может искупаться.
Пляж как и в прошлом году - серебряный бор, добираться до которого минут 15 от метро полежаевская.
Собственно я могу быть там уже часов в 6, сразу после работы. И в общем-то буду, даже если никто больше не заинтересуется =) Хотя не все ведь работают, некоторые заслуженно отдыхают летом от учебы.
Централизованно собрать народ скорее всего не получится так как все едут из разных мест и заканчивают в разное время, так что проще описать как добраться. (Чуть ниже) Централизованной закупки не будет, каждый тащит с собой что хочет.
Жду отзывов, предложений и желающих.
На всякий пожарный - мой телефон: 89031156435Предварительный список желающих:
Я
Ессент
Ичи
Красти (скорее всего)
Фаермен (маловероятно, определится в четверг)
Ловец Позитива
Ринта
Мега
Агата
Кингконг
Ку (вероятно)
Джинджер (возможно)
Сбор для самых быстрых:В 6 вечера, в центре зала метро "полежаевская". Ждем 15 минут.
How-to (собственно как добраться):
От метро "полежаевская" в сторону серебряного бора едут троллейбусы 65, 20, 86, 21. Ходят довольно часто. Чтобы попасть на остановку к ним:
первый вагон из центра, поднимаетесь по лестнице, за турникетами направо, потом выход налево, пройдя чуть вперед увидите остановку.
На них едите до конечной (в случае с 21ым, до троллейбусного круга). На карте это точка 1, от ней и стартуете. Идти нне так далеко как кажется, там всего одна большая дорога, вам по ней.

Тут гуглкарта дальше не влезла, продолжение ниже.

Переходите по двум небольшим мостикам и дальше вы уже увидите пляж, там найдетесь.
Для едущих на машинках ссыль:
ТЫК