Uterian в следующий раз ты будет организовывать. У меня плохо получается организовать доставку до места. Я только кол-во народу могу добавить. Ибо минимум 6 человек с моей стороны отказались поехать по разным причинам.
+1 про "черных", но я не мог взять и перетасовать составы. Старался "угодить" всем, чтобы все играли со знакомыми людьми.
+100500 к другим вариантам игры. Я как-то не обратил внимания и не попросил этого сделать. Также не подумал, что на такой популярной площадке будет конвейер + "тупой" судья (пацану было лет 17, толком не объяснил правила, да и по карте он передвигался, часто попадая под линию огня).
-1 по поводу дороги. Когда мы сидели в электричке, вы смогли пообщаться, я смог попортить тебе нервы

, было разработано несколько способов приготовки шашлыка из Ута.
Обратно, да.... бочка+селедка+Мега. Сашка спас нас бутылкой пива - в жизни не подумал бы, что пить пиво полезно для окружающих)))
Я играл в Москве с незнакомыми мне людьми - пригласил друг. Игра окончилась - все разошлись в метро по разным веткам. Было неинтересно. Без общения игра не доставляет такого удовольствия. В Револьте у нас было столько разговоров между раунодов и даже не о ро, а рошников тогда было более 14. Ну и после шашлычки. Зато и игра на самом деле обошлась в 1800р. с человека (стоимость игры + еда), а не 1600р. (1500р за игру и 100р за еду).
Были бы машины, можно выезжать со своими шарами.
P.S. Сашка предложил другой клуб, если питерцы приедут, можно попробовать туда.
Все мои одногруппники почти хором сказали "не мое" - они играли впервые. Постарался убедить, что в меньших составах + 1-2 выезда и они поймут весь кайф и что такое раш.
P.S.S. те, кто ехал на машине прибыли в Москву чуть раньше нас, ехавших на электричке.